99로 포교 신청 했네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

99로 포교 신청 했네요 ㅋㅋ

강강 40 221 0
이번달 실적 88만
포교 9만 했었어서
포교 5만.했습니다 ㅋㅋ
이번달은 빅투가 주력이었어서 ..
빅투는 포교 롤300이라 녹아죽었는데
99는 살아오길 ㅜㅜ

40 Comments
수리남 01.19 11:03  

무사귀환 ^^

강강 작성자 01.19 11:04  
쿱출은 액면만해도 황송하죠 ㅎㅎ
시아오빠 01.19 11:04  

살아오셔요 

강강 작성자 01.19 11:04  
제발요 !!!
탹재훈 01.19 11:04  

액면가 출금 이상 가쥬아~~

강강 작성자 01.19 11:05  
가쥬아 !!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

귀공자 01.19 11:13  

출금 가즈아~~~~~~

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 11:16  
가즈아 !!
꺌꺌 01.19 11:15  

5매넌 투깡 20매넌 개꿀??

강강 작성자 01.19 11:17  
오 끌리노 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:17  

돈벌어온나!!창조경제 가즈앙

강강 작성자 01.19 11:18  
피지 정글이나 돌릴라 했는디 ㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:18  

아 테스트로 돌려보는것도 좋겠따

벳계열 아직 한번도 안돌려봤는데

그림 좋으면 말해쥬

강강 작성자 01.19 11:19  
그니까 나도 거기선 안해봐서 괜찮으면 그걸로 실적 쌓으러 다님 되니까 ㅋㅋㅋ
좋은날 01.19 11:16  
좋은 결과 있으시길 바랍니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 11:17  
감사합니다 !
솔옴 01.19 11:21  

꼭 출금 성공하세요~!

강강 작성자 01.19 11:25  
제발여 !!!
몽실아기 01.19 11:28  

99는 100퍼라 좋아요,

강강님 건승하세요^^

강강 작성자 01.19 11:29  
감사합니다 !!!
하노이잭팟 01.19 11:30  

꼭 이기고 오세요!!

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 11:30  
화이팅 !!!!!
연양갱 01.19 11:35  

출금 가즈아!!!

강강 작성자 01.19 11:45  
오링요 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 11:54  

무사 귀환하시길 ~`아 오링이라니 ㅠㅠ힘내세요

가을들녘 01.19 13:24  

아 아쉽네요 ..ㅠㅠ

피파개고수 01.19 14:20  

건승하시길 바래요ㅠ