일명 편대 마틴법...선호

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일명 편대 마틴법...선호

아싸리 69 267 0

나름 괜찮은 베팅법 같아

정리해봅니다.

처음에 1.1.1.1.1   5번을 고정베팅을 합니다.

만약 다 틀렸으면 다음 고정베팅은 빨리 찾고

싶은 분은 잃은 금액...

5를 베팅하던지 5플러스1 즉 6을 베팅합니다.

다시 적중시 1단계 즉 1을 베팅합니다.

아님 또 틀리면 6을 5번 베팅합니다.

이 사이 연속 두번을 이기면 1단계 1로 베팅하면 됩니다.

여기서도 손해를 본다면 손해보금액이 토탈 20이라고 하면

20플러스1 을 더하여 21를 위 단계처럼 베팅합니다.

위에 금액도 부담스럽다면....

잃은 금액의 절반만 베팅하여....2연승을 노려보는 것도 좋습니다.

난 후자쪽으로 선호합니다.  특히 초반에 슈가 잘 안보이는 분은 

후자쪽이 좀 여유가 있습니다.

대충  이런식 베팅법....ㅎㅎ

이것도 많은 심수가 필요한데...초반에 무턱대고 따라는 하지 마시고

1천원씩이나 아주 작게 시험베팅해보고 자기와 맞으면

한번 해보시는 것도....

이상    믿거나 말거나 하수가~~~~ㅎ

오늘도 화이팅 하시길 바랍니다.

아즈아~!!!!

69 Comments
시계는와치 01.19 10:57  
포인트 교환하면 함 해바야겠네여 ㅎㅎ감사해여
아싸리 작성자 01.19 10:59  

네..차분히 해보세요..ㅎ

식시센스시자 01.19 10:57  
오늘도 하이띵!

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 11:00  

아즈아~!

꺌꺌 01.19 10:58  

1 1 1 1 1 가다가 다잃으면 5나6 가야되는데

전 꼭 고정베팅할때 잘 맞다가

올리면 틀려요ㅠㅠ흑흑

아싸리 작성자 01.19 11:02  

자신감이 부족해서 그래요..틀려도 용기를 가지시고..다만 열베팅은

하지 마시고 틀리면 좀 기다리든지 다른 방을 가던지...

기회는 아직 많으니 올려서 틀려도 느긋한 마음이 중요해요.꺌꺌님~^^

꺌꺌 01.19 11:06  

구니까요 느긋한마음..그게 왜 잘 안될까여

다른방을 잘 못가요 그방에서 왜 고집하는지ㅠㅠ

아직멀었네요

아싸리 작성자 01.19 11:11  

절대 안될때 한방에서 고집하면 안되요..그럼 멘붕올때는 계속 틀릴 수 밖에 없어요

아님...두번 연속 틀리면 몇판을 지켜보세요,흐름의 변화를 보고..감이 잡히면

베팅..아니면 그방 도망가던지..그냥  창을 팍! 닫아버리세요...ㅎㅎㅎ

글고 좀 쉬었다가 해요.  기다림,심수. 두가지는 항상 수련해야해요.

꺌꺌 01.19 11:12  

그니까요 그게 머리로는 되는데

뚜껑이ㅠㅠ반성합니다

아싸리 작성자 01.19 11:37  

심수..심수..이게 자꾸 연습해서 몸에 베여야 합니다.

물론 나도 잘안되요.ㅎㅎㅎ

봄날 01.19 10:59  
여전하시네 하하 아직 미포 계세요 ?
아싸리 작성자 01.19 11:03  

네...왔다갔다 해요..ㅎㅎ 봄날님도 잘 계시죠?  ㅎ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

봄날 01.19 11:05  
네 요즘 너무 경기가 침체 입니다
아싸리 작성자 01.19 11:08  

그죠..너무 분양이 안되니 몸사리는게 중요합니다.

지금은 살아만 있는 느낌으로...ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.19 11:00  
요것도 한번 시도해보도록 하겠습니다.

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 11:03  

네 시도할때는 아주 적은금액으로..즉 부담없는 금액으로

몇번해보세요....

새우깡포에버 01.19 11:03  

다양한 방법이 있지만

제일 덜 열받는 방법을 정해놓고 

그렇게만 가야겠습니다...

라고 다짐하지만 그것 또한 열받더라고요 ㄷㄷㄷ

아싸리 작성자 01.19 11:06  

맞아요..새우깡님 여러가지 하다보면 자기 성향과 비슷한 베팅법이

있어요... 아님 본벳금액 베팅법과 쿱 베팅법등 한 2~3가지 정도 연구해서

사용하는 것도 나쁘지 않는거 같아요. 새우깡님  화이팅! ㅎ

탹재훈 01.19 11:03  

제성격에 1.1.1.전법은 쉽지않을듯요.ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.19 11:06  

아..그럼 다른 베팅법이 나아요..일단 자기와 맞는게 중요...ㅎㅎㅎ

귀공자 01.19 11:16  

좋은 글이네요

화이팅요..

솔옴 01.19 11:22  

연패엔 답없더라구요 마틴두 ㅠㅠ

맞아유...ㅠ

이기동 01.19 11:26  

어렵네요 ㅠㅠ

쉽게 갈려고 배팅법을 개발하고 연구하는건데

이것마저 엄청 틀리니....

아싸리 작성자 01.19 11:38  

힘내요..기동님~!

몽실아기 01.19 11:27  

일단 전 1,1,1에서 열려서 ㅋㅋㅋ

멘탈이 문제임 결국,,

아싸리 작성자 01.19 11:38  

맞아요..잘안되죠...나도,,,ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.19 11:29  

저도 편마틴 즐겨햇는데

뒤로 자주 밀려서 한번 대패했어요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.19 11:39  

그니까요..안될때는 뭘해도 안되더라구요...ㅠㅠㅠ

그니까요..안될때는 뭘해도 안되더라구요...ㅠㅠㅠ

연양갱 01.19 11:35  
좋은베팅법 감사합니다 시도해야봐야겠어요

네  화이팅요

중졸삥달이 01.19 11:55  

저도 한번 도전 해보겟습니다

아싸리 작성자 01.19 17:20  
파이팅요~!
가을들녘 01.19 13:23  

한번 도전해볼까요 ..

네 파이팅.ㅎ
깡따구 01.19 14:52  
인내심이 많이 필요한 베팅법이네요
맞아요.심수가 기본요.
망구사랑 01.19 15:18  

저는 소액 원깡 추구합니다

아싸리 작성자 01.19 17:21  
그것도 나쁘지 않아요.
일명..삥.파 베팅법인데..이것도 고수가 많이 쓰는 베팅법이래요.
스보리 01.19 15:24  
참고해보겠습니다. 요즘 슈마가 끌리긴하더라구요
아싸리 작성자 01.19 17:22  
슈마도 좋긴한데 리스크가 좀 커서.
시카리오 01.19 20:16  
괜찮나 보이내여
아싸리 작성자 01.20 12:44  

화이팅요

이미지난일 01.19 21:09  
천천히 배팅법인가요

네 네 심수하면서

골드로 01.20 08:15  
굿 아이디어!

아즈아~~!!!

시베리아호랑 01.20 09:34  

전그거는못하고 그냥 1 2 4 8 16 이런식이나은듯 

아싸리 작성자 01.20 12:45  

너무 리스크가 커서 잔 겁나요..ㅠ

해외전업근로 01.20 11:29  
모르던 시스템이네용

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 12:45  

네...고수가 쓰는거래요

도시광사아안 01.20 15:46  
일단은 돈을 따야죠ㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.20 16:59  
네 글쵸.ㅎ
도시광사아안 01.20 18:06  
빨리 5000만원 따오세요.!!!
아싸리 작성자 01.20 18:43  

스벳으로 ㅎ

챔피언 01.21 03:10  

음 어렵네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.21 12:12  
파이팅
전설이 01.21 19:05  

어렵지만 좋은 생각이네요

아싸리 작성자 01.21 22:46  
네 나름..
마초 01.21 19:32  

답이없는것같습니다 ㅎㅎ

흑흑 ㅠ
하늘바람 01.21 22:01  
어렵네용 이것도 시스템인가여?
시스템은 아니에유~~~
이몽룡 01.22 00:35  

이런방법이..

아싸리 작성자 01.22 00:36  
고수가 많이 사용하는거요.ㅎ
ALLWIN 01.22 10:18  

이 방법도 좋네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 01.22 14:49  
네 좋아요
제목