오늘 아침에 먹은 포켓몬 빵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 아침에 먹은 포켓몬 빵

강강 55 230 0
스티커 왜 이런것만 나오지
좀 귀여운거 나오면
사원증에 붙힐려고 했는데 ..

55 Comments
식시센스시자 01.19 10:51  
조로아크 저런캐릭도 있었나요?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 10:51  
저도 처음 봤어요 ㅋㅋㅋ
천천히살자 01.19 10:51  
ㅋㅋㅋㅋ이거붙혀도 되겟는데여? 쎄보이자나여
강강 작성자 01.19 10:51  
아 역시 쎈캐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 10:51  
쥐같은 느낌이 있네요 ㅎㅎ
강강 작성자 01.19 10:52  
약간 그런 느낌이쥬 ??
올인할결심 01.19 10:52  
ㅋㅋ머싯는데여
강강 작성자 01.19 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 멋있는걸 바랬는디요 ㅋㅋ
라스무늑 01.19 10:52  

ㅋㅋㅋ이게임재밋는거많음요 ㅋ

그쵸그쵸 ㅋㅋㅋ
몽실아기 01.19 10:53  
포켓몬빵 저거땜에 예전에 대란이었죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

저도 한때 그 대란에 ㅋㅋ 오 럭포 403포 ㅋㅋ ㅊㅊㅊ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 10:53  

포켓몬빵ㅋㅋㅋ사람들 저거 구한다고 난리였던 그거 아니가

강강 작성자 01.19 10:54  
요즘엔 발에 차이게 많다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 10:55  

그 초코롤빵?그거맛있더만ㅋㅋ

강강 작성자 01.19 10:56  
맞아 나도 그 빵이 제일 맛있드라 근데 폐지 안줍고 자꾸 어딜가있노 열심히 줍자
꺌꺌 01.19 10:57  

ㅋㅋㅋ오늘 쇼니집에있자네

아휴 좀있으면 밥먹여야지 또 쫌있으면 병원델꾸가야지..

강강 작성자 01.19 11:02  
아휴 일이 천지네 마 ㅜㅜ
꺌꺌 01.19 11:02  

웅 오늘은 뭐 할 수가 없다

주말동안 모아서 월요일 포교목표로해야지

강강 작성자 01.19 11:03  
나 어젯밤부터 모아서 5만 포교햤더 대박이제 ㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:06  

하나도없었어?

강강 작성자 01.19 11:07  
응 거의 ㅋㅋ 미스베민 만포 받은거 해서 5만포 했어 대박이지 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.19 11:08  

오 미스베민 만포 뿌렸농?

역시 미스베민짱짱걸이네

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 11:09  
응 어제 20명 뿌렸어 !! 그러니까 지키고 있어야돼 ㅁㅁㅁ
꺌꺌 01.19 11:09  

와 만포 크다

오늘도 주라 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 01.19 11:00  

요즘도 띠붙 비싸게 팔리나요???

탹재훈 01.19 11:01  

ㅋㅋ 애한테 많이 사줬었구나..

강강 작성자 01.19 11:02  
잘모르겠어요 요즘엔 빵 천지로 있는거 보면 비싸게 안팔리지 않을까요 ??
돈먹는하마 01.19 11:11  
조로 ㄷㄷ
강강 작성자 01.19 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.19 11:21  

오호 포켓몬빵

강강 작성자 01.19 11:26  
맛있쥬 ㅋㅋㅋ
솔옴 01.19 11:23  
멋진 포켓몬이군요
강강 작성자 01.19 11:26  
솔옴 가지실 ??
하노이잭팟 01.19 11:25  

울 아들이 빵은 안먹고 스티커만 모아요

그래서 제가 다 먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.19 11:27  
보통 그렇더라구요 ㅋㅋㅋ
연양갱 01.19 11:30  

포켓몬은 피카츄 파이리 꼬부기만 알고있는 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.19 11:46  
보통 그렇죠 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.19 11:57  

요거 희귀템인데 맞죠?

가을들녘 01.19 13:19  

회사 동료도 저런거 모으던데 딸내미 준다고 ㅎ

피파개고수 01.19 14:16  

첨 본 포켓몬 ㅜㅜㅋㅋ

깡따구 01.19 14:55  
에고 기여운거 나오징 ㅜ
망구사랑 01.19 15:24  

빵도 은근 맛나요 ㅋㅋ

시카리오 01.19 20:10  
조로면 좋은데 아크는 붱비 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 21:07  
카리스마 스티커네요
골드로 01.20 08:00  
빵만 먹고 스티커는 다 버렸어요 ^^
시베리아호랑 01.20 09:36  

가끔 먹는데 맛잇어요 

해외전업근로 01.20 11:25  
빵만 버리고 스티커만 모으던 적이 있죠
도시광사아안 01.20 15:42  
저거 스티커 모으는 사람도 있던데
챔피언 01.21 03:08  

저런 포켓몬이있었나요?ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

전설이 01.21 19:02  

한참 유행했지 않았나요

마초 01.21 19:31  

초코롤빵 goat

하늘바람 01.21 21:59  

요즘도 포켓몬빵이 잇네여 ㅎㅎ

이몽룡 01.22 00:50  

가끔 사먹어요 포켓몬빵 ㅋㅋ

ALLWIN 01.22 10:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 캐릭터네요

제목