1월 릴레이 다 끝난건가유?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월 릴레이 다 끝난건가유?

선생님 37 700 0
뒷북이면 지송합니다
끝난거쥬?
아니면 혹시 언제하는지 아시는분???

37 Comments
라스무늑 01.19 10:42  

아직 신청할수있어유 ㅎ 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

꺌꺌 01.19 10:42  

조기 제일 위에 공지글에 참여신청 하시고 오세요!!

아직 안끝났어용ㅎㅎ

공지글 찾아와드리께여

수리남 01.19 10:43  

신청가능요 

탹재훈 01.19 10:43  

위에 공지사항에 신청하시면 되요~~

도시광사아안 01.19 10:43  
완전 뒷북이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼릉 신청하세요
식시센스시자 01.19 10:43  
공지사항 신청하세여
꺌꺌 01.19 10:44  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3539

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

라스무늑 01.19 10:51  

친절친절~ 

선생님 작성자 01.19 11:59  
저 혹시 참여조건이 새롭게 바뀐건가요?
관련글을 아무리해도 못찾겠네요..
꺌꺌 01.19 12:01  

참여조건이 이제 포교조건이랑 동일해요

1주자 같은경우 200만실적이 필요해요

50만실적당 10만포 교환가능

1주자 40만포니까 200만실적필요

포교를 한번도 안했다는 전제가 붙어요

선생님 작성자 01.19 12:04  
혹시 이용실적이 140만원이고 포교를 한번도 안했는데
1번주자 당첨되면.. 어떻게되는걸까요..
꺌꺌 01.19 12:07  

그럼 탈락이에요

나머지기간동안 당첨되기전까지 60만원을 더 채우시던지

참여댓글에 취소한다고 남기셔야해요ㅠㅠ

선생님 작성자 01.19 12:07  
채워야겠네요.. 감사합니당
시아오빠 01.19 10:44  

실적되시면 신청하시면 됩니다.

골드로 01.19 10:44  
당첨 가세요 ㅎㅎ
앨리스 01.19 10:44  
가쥬앙
천천히살자 01.19 10:53  
아직 신청받고잇습니다! 신청고고고
하노이잭팟 01.19 11:07  

아직 신청해요

이기동 01.19 11:14  

아직이네요

솔옴 01.19 11:21  
22일에