임마이거@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임마이거@@@@@

도시광사아안 60 378 0
임마 이거ㅋㅋㅋ

현진이 한테도 삥뜯은 혐의가 추가가 됐다고 하네요???????

역시 쓰레기였던거였네요;;;

60 Comments
식시센스시자 01.19 10:40  
ㄱ 쓰레기네 선배라는.시키가
도시광사아안 작성자 01.19 10:44  
야가 후배 아닌가요.
마초 01.19 10:40  

옆에는 변호인인가 ㅋㅋ

그런 거 같기도 한데요.ㅎㅎ
수리남 01.19 10:43  

헐 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.19 10:45  
역시 전력이 있었네요.
수리남 01.19 10:46  

류현진은 뭐라하고 뜯었지 ?

도시광사아안 작성자 01.19 10:47  
유부남이 발목잡히는 거면은 뭐 다 그런거 아닐까요.

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

수리남 01.19 10:49  
아~~~~~~ 양아치네요 
도시광사아안 작성자 01.19 10:51  
그런 거 빼고는 뭐 현진이가 약점 잡힐 게 뭐 있겠어요?
수리남 01.19 10:53  

글쵸.조사받다가 밝혀지는거 아닌가 몰러 

탹재훈 01.19 10:43  

이새끼는 기술자느낌나네요

기술자 맞더라고요.

현진이한테도 로드매니저였던데ㅎ
시아오빠 01.19 10:44  

쓰뤡... 

도시광사아안 작성자 01.19 10:45  
사기도 자꾸 치다보면은ㅎ
몽실아기 01.19 10:46  

엠팍 구경하는데 이거땜에 난리,,

현진이는 뭐에 발목 잡혔을까 에휴 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.19 10:47  
현진이 룸갔나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.19 10:47  
근데 삥 뜯긴건 일단 캥기는거 있어서 준거 아니가 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 10:48  
뭐 캥기는 거야 있겠지.ㅋ
강강 01.19 10:49  
ㅋㅋㅋ 하여간 이늠이고 저늠이고
도시광사아안 작성자 01.19 10:51  
그래도 제 새끼가 더 문제지
약점잡아 가지고 돈이나뜯어내고ㅋㅋ
강강 01.19 10:52  
그니까 비겁하다 !!!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 10:53  
아니 2명이서 삥 뜯은 게 거의 7억인데

돈어디 간 거야ㅋ
천천히살자 01.19 10:53  
돈을많이뜯어갓군여ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 10:54  
대충 기사로 나온 것만 해도 어마어마한데요.
하노이잭팟 01.19 11:06  

계획적인가요?? ㄷㄷㄷ

도시광사아안 작성자 01.19 13:30  
현진이도 로드매니저 했다 하더라고요.
솔옴 01.19 11:21  
상습범이네요..
도시광사아안 작성자 01.19 13:30  
일단은 구속영장을 친다고 하니까.

없는 말은 아니겠죠.
귀공자 01.19 11:23  

이야~~ 삥을 뜯네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 13:31  
제법 많이 뜯었던데
연양갱 01.19 11:27  

나쁜놈이었네요 

일단은 좀 더 있어보면 알겠죠.
중졸삥달이 01.19 11:58  

상습 범이엇네

잘나가는 놈들한테만 들러붙었네
가을들녘 01.19 13:16  

아 저놈아 저거 상습이군요.

조사하다 보니 나왔다 하더라고요.
피파개고수 01.19 14:15  

저거 진짜 ㅋㅋ 하성이가 보살이다...

도시광사아안 작성자 01.20 00:10  
빵살이 좀 하다가 나오겠죠.
깡따구 01.19 15:15  
아이고 ㅋㅋㅋ 진2@
오늘 참 쉽게 보내요.ㅋ
망구사랑 01.19 15:25  

나쁘사람 ㄷㄷ

흐어엉 ㅠㅠㅠ
시카리오 01.19 20:06  
사기꾼시키넹
도시광사아안 작성자 01.20 00:11  
공갈쟁이네요 공갈쟁이
이미지난일 01.19 21:05  
나쁜넘이네요
도시광사아안 작성자 01.20 00:11  
어이가 없네요.
시베리아호랑 01.20 09:37  

상습범이네요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.20 13:48  
그런가 보더라고요.
해외전업근로 01.20 11:23  

아오 남의 돈을

도시광사아안 작성자 01.20 13:48  
나미 노력해서 얻은 거를 너무 쉽게 먹을려고 하네요.
챔피언 01.21 03:00  

헐 뭐죠..?

도시광사아안 작성자 01.21 15:13  
모르셨던 거예요.?ㅎ
전설이 01.21 19:00  

에고 나쁜놈이네요

도시광사아안 작성자 01.21 21:54  
양아치 근성이 가득하네요.
마초 01.21 19:30  

ㅋㅋㅋ개쓰레기

도시광사아안 작성자 01.21 21:54  
골 때리는 놈이네요.