헐 비제휴댓글은 포인트가10원 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐 비제휴댓글은 포인트가10원 ㅋㅋ

더킹 27 246 0

빙고때문에 포인트 상관없이 빨리할려교했는데 ㅋ

비제휴 댓글은 10원주네여 

빙고도 안주는것같고

이거 어디가서 해야 빙고좀 팍팍캐나여??

비제휴댓글은 달지마세여 ㅋㅋ  빙고도 안나옴

27 Comments
하노이잭팟 01.19 10:38  

아 비제휴는 30원에서 하향이네요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

시계는와치 01.19 10:38  
짜다 짜!!
중졸삥달이 01.19 10:39  

소금이네도 그넘들

라스무늑 01.19 10:40  

진짜요 ?ㅋㅋㅋ

수리남 01.19 10:41  

30원이던데요 

한줄댓글이 10

하노이잭팟 01.19 11:05  

비제휴는 그대로군요 ㅎㅎ

식시센스시자 01.19 10:41  
짜다
탹재훈 01.19 10:43  

비제휴는 예전이랑 같은거 아니에용?

몽실아기 01.19 10:44  

비제휴는 30원, 한줄은 10원,

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

천천히살자 01.19 10:54  
그렇군요?ㅎㅎ좋은정보 감사합니다
솔옴 01.19 11:20  
30포더라구요 ㅋㅋ
귀공자 01.19 11:24  

자게가 최고네요

연양갱 01.19 11:27  
한줄이 10포군요 ㅠㅠㅠ
가을들녘 01.19 13:16  

30원 아니에요..

피파개고수 01.19 14:14  

헐랭 내려갔군요

깡따구 01.19 15:16  
너무 짜네요 ㅋㅋ
망구사랑 01.19 15:26  

10원 짜다요

시카리오 01.19 20:04  
30원인지 알았내요
이미지난일 01.19 21:04  
빙고는 다댓글써야죠
시베리아호랑 01.20 09:37  

비제는 인제별로네용 

해외전업근로 01.20 11:22  

비제휴는 하지 않는 걸로...

도시광사아안 01.20 15:40  
거기는 갈 필요가 없을 것 같아요 이제

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

챔피언 01.21 03:00  

비제휴는 짜네요;;

전설이 01.21 18:59  

10원은 넘짜네요 ㅠ

마초 01.21 19:29  

자게가 답입니다 ㅋㅋ

하늘바람 01.21 21:55  

비제휴는 좀 짜네여..

ALLWIN 01.22 10:12  

더 하향된게 좀 그렇네요 ㅎㅎ

제목