시스템만 3년째

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시스템만 3년째

하노이잭팟 51 378 0
출석은 고정벳
일정시드 이상은 시스템마틴
죽으면 깡벳

온카는 19년부터 했는데
시스템 장착은 어떤계기로 3년째 하는중

터질때도 있긴했지만
먹먹먹뻥 먹억먹뻥
장기적으로 보면 우상향이 됩니다

33% 먹기하면 3번 먹고
1번 터져도 그 사이 콤프 루징 이득이에요
보통 데이타상 4-5번 이상 먹고
터졌기에 수익이고요

다만, 한번 터진날 그날 주의필요하죠
로스컷 인정하고 잘먹고 쉬어야하는데
그거 찾자고 깡깡치다가
못찾고 11단 터져서 그날 오죠..
이것만 조심 했으면 좀더 나았는데 ㅎㅎ

시스템하는 이유는
감정없이 게임하기 위한거고
특정 배열에 특정 베팅을 하는거죠
지면 배로 베팅하는거고

어떻게 베팅하는지는 너무 글이 길어서
다음기회에... 이미 500포 치고 글이 김 ㅋㅋ

암튼 건승하시죠!!

51 Comments
탹재훈 01.19 10:11  

이런건 1000원짜리글인데..ㅋㅋ 500원이라 하~~

하노이잭팟 작성자 01.19 10:12  
자체적 2배 생산을 위해서 글 짤라 갑니다 ㅋㅋ
몽실아기 01.19 10:13  

5000원 짜리 글이네요 ㅎㅎ

시스템 구간 잡기가 참 힘들어요.

바카라는 빈틈이 없는듯,,

하노이잭팟 작성자 01.19 10:17  

이제까지 나온 시스템베팅들 대부분

전략슈로 잡아버리고 잇어요

어느구간이든 터지든 만들었죠

그래서 같은방에서 오래 하면 안되요 

시아오빠 01.19 10:14  

저도 좋은 시스템 전략 하나 구상해봐야겠네요.

하노이잭팟님 글이 좋은 도움이 되네요. 감사합니다.

하노이잭팟 작성자 01.19 10:18  

중요하건

같은방에서 오래 하면 안되고

본인만에 룰을 지켜야되요

시아오빠 01.19 10:32  

넵 알겠습니다. ^^

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 10:45  

와..495포

탐스럽네요

시아오빠 01.19 10:47  
오우~ 저도 지금 봤어요 ㅎㅎ
레버넌트 01.19 10:24  

저도 올릴땐 야금 야금 올리다 연패 당해서 깡벳 치는 편인데 승률이 30퍼도 안되는듯요.. 그래서 맨날 오링입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 10:31  
맨날 오링은 안되요 ㅜㅜ
또봇임 01.19 10:26  
봐돠봐도 먼말인지.ㅠ
하노이잭팟 작성자 01.19 10:31  
그냥 참고만요 ㅎㅎㅎ
시계는와치 01.19 10:27  
어려운 글이네여 아진 온카 신생이기에 !..
하노이잭팟 작성자 01.19 10:46  

사부작 살살하시죠 ㅎㅎ

새우깡포에버 01.19 10:33  

도박판은 말도 안되는 일들이 너무 많이 생기는것 같아요 ㅠㅜ

하노이잭팟 작성자 01.19 10:46  

올해 시작부터 마이너스 이천콩 ㅜㅜ

깡 치다 골로 갑니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 01.19 10:48  

저도 12월26일부터 지금까지 -4천콩이요 ㅠㅜ

진짜 말도 안되는 일들만 생기다보니 허탈하더라고요 ㅠㅜㅠㅜ

조만간 시드 말라서 접지 않을까 싶네요 ㅠㅜ

중졸삥달이 01.19 10:42  

아무튼 건승이 중요~~

하노이잭팟 작성자 01.19 10:47  

건승이 젤루 중요하죠

연양갱 01.19 11:21  

다음글 기대하겠습니다 즐겨찾기에 https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4327949&page=1 이글이 저장되있네요  ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 19:33  
헉 ㅋㅋ 진짜였군요 ㅋ
가을들녘 01.19 12:49  

시스템 배팅 담글부탁요

시간이 걸려서 다음에요 ㅎ
피파개고수 01.19 14:04  

감정 개입 없애려면 시스템이 최고긴하죠

기계적으로 하기 좋긴하죠
깡따구 01.19 15:21  
하노이잭팟 작성자 01.19 19:34  
투비컨티뉴!!!
이미지난일 01.19 15:24  
시스템이 한번 뿌라지믄 엄청커서 무섭네요
그건 맞아요
망구사랑 01.19 15:31  
그나마 원깡이 미련없는거 같아요
깡이 나을수도요
시카리오 01.19 19:42  
같은 방에서 나만의
룰로 겜해서 자꾸 터지나여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 19:54  
방 옮겨보세요 ㅜㅜ
시베리아호랑 01.20 09:39  

시스템하면 좀더유리한가요 마틴만몇번해보고 대부분 깡뱃해서 ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.22 09:48  
시스템도 어렵죠
해외전업근로 01.20 11:18  

역시 멘탈이 제일 중요하군요

하노이잭팟 작성자 01.22 09:49  

멘탈이 젤 중요해요

도시광사아안 01.20 15:32  
시스템이 좋기는 한데 이게 참기가ㅜ
하노이잭팟 작성자 01.22 09:49  

그게 참 어렵죠

챔피언 01.21 02:57  

맞습니다 베팅에 감정을 넣으면 안되요..ㅠ