댓노를 좀 해봤는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 좀 해봤는데

소연신 32 237 0
아직 정상 컨디션이 아니다

진짜 댓노 에너지가 바닥까지 오링이다 ㅋㅋ

일주일만 더 충전하고

26일부터 빙고 갑니다

32 Comments
시아오빠 01.19 10:07  

컨디션 회복부터하시고 쉬셨다가 천천히 하셔요 ^^

앨리스 01.19 10:09  
가쥬앙 이틀이믄 쌉가능아녀 ㅎ
몽실아기 01.19 10:12  

몸좀 풀고 오시믄 금방이죠 ㅎㅎ

탹재훈 01.19 10:12  

배가 불러서 그런갑다..ㅋㅋ

소연신 작성자 01.19 10:22  
요즘 적당합니다 ㅋㅋ
고프지도 부르지도 않은 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

또봇임 01.19 10:27  

얼른 만빙 !!

강강 01.19 10:33  
막판에 빙고시작해도 끝낼수 있는 클라스

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

식시센스시자 01.19 10:34  
만빙 기원합니다
중졸삥달이 01.19 10:43  

오빙고 달료~~

하노이잭팟 01.19 10:49  

쌍칼 어디갔어요

소연신 작성자 01.19 14:39  
칼 한자루 땅에 묻었죠
하노이잭팟 01.19 18:51  
언능 꺼내요 여기 할만해졌어요
연양갱 01.19 11:19  

소연신님은 가능할꺼같아요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 11:29  

저도 댓노 에너지가 없네요..

골드로 01.19 12:41  
힘내세요
가을들녘 01.19 12:47  

완빙하세요

깡따구 01.19 13:54  
화이팅하시죠
피파개고수 01.19 14:04  

파이팅입니다!

이미지난일 01.19 15:23  
빙고는 할수있을때 바짝해야해요
망구사랑 01.19 15:31  
저는 2빙 남아서 마무리 하려고 합니다
시카리오 01.19 19:40  
일단 컨디션회복하셔요
시베리아호랑 01.20 09:40  

화이팅 완빙가셔야죠

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 11:16  
함꼐 완빙 가시죠
도시광사아안 01.20 15:31  
빨리 휴대폰 한 대 더 꺼내시죠.ㅎ
소연신 작성자 01.20 17:03  
오늘 10만포 만들어서 끝
도시광사아안 01.20 18:03  
하루에 슬금해도 오만 포인트는 만들어지네요.
챔피언 01.21 02:56  

얼른 빙고갑시다~

전설이 01.21 18:55  

그래도 저력이 있으니 힘내세요

마초 01.21 19:22  

충분히하실듯요 ㅋㅋ

귀공자 01.21 21:09  

충분히 가실듯요

하늘바람 01.21 21:53  
충분히 하실거같네여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 10:07  

화이팅이요!!

제목