포인트만 잘쌓이는게아니라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트만 잘쌓이는게아니라

마초 50 317 0

포인트 버프되고 포인트만 잘쌓이는게아니라

레벨 경험치도 쭉쭉오르네요

벌써 103렙 ㄷㄷㄷ

근데 레벨올라봣자?무쓸모 

50 Comments
시계는와치 01.19 09:49  
레벨업도 포인트 지급 있음 좋을거같아야 퀘스트 깨는거처엄ㅋㅋ 10렙1포 20렙2포 30렙3포 이런식으루
마초 작성자 01.21 19:14  
ㅋㅋㅋ주긴해야죠 솔직히 ㅡㅡ
탹재훈 01.19 09:51  

포인트에 비례해서 올라가니 그런건가요? 30만 채우자..ㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋ레벨업금방하시네요 

시아오빠 01.19 09:52  

레벨은 무쓸모가 되었죠 ㅋ

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

레벨업할떄마다 뭐줘야합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

몽실아기 01.19 09:59  

렙은 무쓸모죠 ㅎㅎ 포인트는 확실히 눈에띄게 잘 오르네요.

마초 작성자 01.21 19:15  

무쓸모됐어요 ㅠㅠ

또봇임 01.19 10:29  

분명 레벨업 이벤트도 있을듯 ㅎㅎㅎ

해야합니다 진짜로 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.19 10:45  

쭉쭉 오르즈아~

쓸모없긴해요 ㅋㅋㅋㅋ

식시센스시자 01.19 10:50  
와우 레벨업!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

레벨업가즈아 
하노이잭팟 01.19 10:59  

맞아요 같이 연동이죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ파란공가실듯요?

연양갱 01.19 11:16  

의미없어진 레벨 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

포인트 줘야합니다 ..ㅋㅋ

솔옴 01.19 11:29  
ㅎㅎ 맞아요 경험치도 잘주니
마초 작성자 01.21 19:16  
1등 따십니까?ㅋㅋㅋ
골드로 01.19 12:37  
포인트도 잘 모이고 빙고도 잘되고 즐거운 하루 입니다 ^^

건승하세요 ㅎㅎ

가을들녘 01.19 12:44  

레벨뭐 신경쓰나요

ㅋㅋㅋ
깡따구 01.19 13:59  
오오 대벅 ㅎㅎ

대박맞나요 ㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 01.19 14:01  

이제 렙은 무의미..ㅠㅎ

마초 작성자 01.21 19:18  

인정 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 15:20  
렙은 잘오르나 그냥 폼이라ㅜㅜ
마초 작성자 01.21 19:19  

뭐좀줘야하는데 ㅋㅋㅋ

망구사랑 01.19 15:47  

일석이조입니다

마초 작성자 01.21 19:19  

레벨올라도무쓸모네요 ㅠㅠ

시카리오 01.19 19:35  
레벨은 손안댔나바영
마초 작성자 01.21 19:20  

레벨도 올랏죠 

파워하게 01.19 21:42  
아직 레벨은 갈길이 머내요 ㅎ

올려도 쓸모없습니다 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.20 09:42  

레벨은인제 의미없어서 ㅠ

그르게요ㅠㅠ

해외전업근로 01.20 11:13  
레벨 아직 갈 길이 멉니다...

올려도 무쓸모요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.20 15:28  
레벨업 뭐 이제 의미가 없으니

포인트좀줘야할듯요 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.21 02:54  

레벨은 이제 뭐 의미없죠

의미없습니다 ㅋㅋ

전설이 01.21 18:53  

레벨업은 이제 의미가 ㅠ