굿모닝 오늘의 글귀-^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 오늘의 글귀-^^

아싸리 58 244 0
우생 마사~~~~!!!

소는 살고 말은 죽는다~~^^

장마가 져서 물살이 센데
소와 말이 빠지면...

말은 헤엄속도는 빠르나
물살를 거슬려 자꾸 올라
가려다가  결국엔 힘이 빠져
죽고~~~

소는 헤엄은 느리나..물살을
거슬리지 않고 같이 떠내려
가다가 조금씩 옆으로 나와
산다는 것입니다.

정말 바카라도 거슬리지 말고
흐름따라 살 가다보면 이길 수
있습니다~!

바카라 하기전...
우생마사~!  되새기시길~~~ㅎ

아즈아~~!!!!

58 Comments
키사라기 01.19 09:31  
처음보는 사자성어네요ㅎ
아싸리 작성자 01.19 09:33  
아..그런가요? ㅎ
탹재훈 01.19 09:38  

토끼와 거북이 느낌나는 사자성어네요..ㅎㅎ 좋은하루되세요~~

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 10:04  

맞아요...ㅎㅎㅎ

시아오빠 01.19 09:41  

우생마사 ~ 좋은 글귀 감사드립니다.

아싸리 작성자 01.19 10:04  

네..바카라 임하시기 전에 한번쯤 되새기세요..ㅎ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

시아오빠 01.19 10:05  

넵 명심하겠습니다. 감사합니다 ^^

시계는와치 01.19 09:42  
처음 보는데
소띠라 그른지 괜히 좋네여
감사해녀~
아싸리 작성자 01.19 10:05  

오우~~ 그럼 더더욱 기억하세요..소가 우직하고 현명합니다.ㅎ

몽실아기 01.19 09:57  

좋은 글귀 감사합니다.

순응하자!!

아싸리 작성자 01.19 10:06  

네...순응해야 합니다. 몽실아기님..화이팅~!

또봇임 01.19 10:30  

ㅎㅎ 좋은글귀!!

오늘도 존하루

아싸리 작성자 01.19 17:16  
감사합니다.아즈아~!
중졸삥달이 01.19 10:46  

아주 좋은 말씀이십니다

헤.헤 감사합니다 ~^
하노이잭팟 01.19 11:03  

좋은글 잘봤습니다!!!

즐건 하루되시죠!

네 파이팅~!
연양갱 01.19 11:15  

우생마사!!!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.19 17:17  
네 우생마사~^^
솔옴 01.19 11:27  
모링이여요 ㅎㅎ
네 굿모닝~~^^
골드로 01.19 12:34  
난 일석이조^^
맞아요
가을들녘 01.19 12:42  

아 소가 ㅈ;혜롭군요.첨듣는디..ㅎ

맞아요.ㅎ
피파개고수 01.19 14:00  

아즈아~ 존하루여

아싸리 작성자 01.19 17:18  
네 즐 하루요~~^^
깡따구 01.19 14:05  
화이팅하세요.!
네 화이팅~!
이미지난일 01.19 15:19  
천천히 나아가란 말이군요
맞아요..흐름대로~~
망구사랑 01.19 15:49  
좋은글 추천합니다

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

네 파이팅~~!
시카리오 01.19 19:34  
좋운글입니다
아싸리 작성자 01.20 12:42  

오늘도 화이팅

시베리아호랑 01.20 09:43  

글귀잘봣어용 

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

네...네 아즈아~!

해외전업근로 01.20 11:02  

감사합니다 즐거운 하루 되세요~

네 화이팅요

도시광사아안 01.20 15:26  
우생마사!!!!!
아싸리 작성자 01.20 16:58  
네,기억~^^
도시광사아안 01.20 18:20  
제가 기억력이 좀 딸리는데