확실히 금요일이라 그런지 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 금요일이라 그런지 ..

강강 54 222 0
출근 지하철에 사람이 별로 없네요 ..
다 연차쓰고 어디갔니 .. ?
나도 출근하기 싫다 ㅜㅜㅜ

54 Comments
시계는와치 01.19 09:14  
ㅎ하이팅입니다 오늘도!

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 09:28  
화이팅하세요 !!
형왔다 01.19 09:16  
오늘도 수고 하세요 화이팅
화이팅 !!!
탹재훈 01.19 09:16  

도로에 차도 별로 없다능..

다 어디 갔니 ....
에스프레소 01.19 09:23  
즐거운불금 되세요
강강 작성자 01.19 09:29  
즐거운 불금 되세요 !!
몽실아기 01.19 09:26  

강강님 존하루되셔요

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

좋은 하루 되세요 !!
키사라기 01.19 09:28  
불금즐기러 다들자나봐여ㅎ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 09:29  
그런가봐요
시아오빠 01.19 09:44  

눈비소식에 다들 집에있나보네요 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 09:47  
앗 또 눈비 ..
시아오빠 01.19 09:50  

엇~ 그냥 흐리데요.. 강원도 제주도만 눈비소식있구요

강강 작성자 01.19 10:25  
시아님은 어디쪽 사시나요 ??
시아오빠 01.19 10:32  

인천살아요 ^^ 강강님은요?

강강 작성자 01.19 10:34  
오 저도 인천 살아요 !!! 재작년에 인천으로 이사갔어요 ㅋㅋ
시아오빠 01.19 10:36  

지역주민이시네요 ^^ 더욱 반갑게 느껴집니다 ㅎㅎ

새우깡포에버 01.19 10:29  

직장인들 고생이 참 많아요 ㅠㅜ

아꼈다가 요긴하게 쓰자구요 ^^

강강 작성자 01.19 10:31  
이미 아파서 많이 써버렸네요 ㅜㅡ
또봇임 01.19 10:31  
연차쓰구 금토일... 최고죠 ㅠ
강강 작성자 01.19 10:32  
최고죠 ㅠㅜ
앨리스 01.19 10:40  
날이좋구만 ㅎ하루만 버티자!!!
강강 작성자 01.19 10:45  
버티는 삶 ..
앨리스 01.19 10:47  
뭐 다글치ㅎㅎ 버티자아앙
강강 작성자 01.19 10:48  
주말엔 뭐해여 ??
앨리스 01.19 10:58  
ㅋㅋ 뭘뭐해 그냥볼일보지
아침댓바람부터 차점검받고 엔진오일갈고있다 ㅠ
돈이-ㅎㄷㄷ하구만-아휴
강강 작성자 01.19 11:03  
차를 끌면 그런것이지 ..
중졸삥달이 01.19 10:47  

아 퇴근 마렵네요

강강 작성자 01.19 10:48  
너무요 ㅜㅜㅜ
연양갱 01.19 11:14  

불금 아자아자 ㅠㅠㅠ

강강 작성자 01.19 11:18  
아자아자 !!
하노이잭팟 01.19 11:23  

1호선은 사람 넘치던데요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 11:26  
저도 1호선.타고 오는데 평소에 비해 한산한 편 .. 인천발 ..
솔옴 01.19 11:25  
저는
오늘 쉬는 날!!!
강강 작성자 01.19 11:26  
와씨 너무 좋겠다 ㅜㅜ
골드로 01.19 12:29  
나는 20일간 백수 ^^
가을들녘 01.19 12:39  

전 낼까지 일하는데 .,ㅠ

깡따구 01.19 14:08  
화이팅하세요.!
이미지난일 01.19 15:16  
쉬는분들이 많아서 별로없나요?
망구사랑 01.19 15:50  

다들 놀러갔나봐요

시카리오 01.19 19:32  
놀러갔나바여 부럽 ㅠㅠ
해외전업근로 01.20 01:52  

아오 나도 놀러가고 싶다...

시베리아호랑 01.20 09:44  

다들 회식이나 놀러갓나 

도시광사아안 01.20 15:24  
금요일이라서 사람이 적은가
dhdh 01.21 00:53  
주말은 꼭 노셔야해요! 화이팅!
챔피언 01.21 02:51  

ㅎㅎ파이팅하세요!

전설이 01.21 18:47  

수고 하세요 화이팅 

마초 01.21 19:05  
고생하십니다 ㅋㅋ
귀공자 01.21 21:02  

저도 놀고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

하늘바람 01.21 21:51  
시간이 금방가네여 ㅎㅎ
이몽룡 01.22 00:26  

놀러가시나들 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

ALLWIN 01.22 03:40  
ㅎㅎㅎ 시간 참 빠르네요 이제 월요일요
제목