오늘의 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 목표

하노이잭팟 43 258 0
■ 오늘의 목표
포인트 3만 (10.1 -> 13.1)
스포츠 한박스 이상 먹기
깊콘 각종 돌발 사냥

목표 달성하게 해주세요!!
스포츠 먹기 요즘 빡시네요
픽주실분 찾습니다

43 Comments
시계는와치 01.19 09:14  
살면서 스포츠 성공 0회인데
픽 좀 드릴가요!!!
하노이잭팟 작성자 01.19 09:17  
0회라니 ㄷㄷ 스포츠 안하신거죠??
형왔다 01.19 09:16  
좋은 픽 있으시면 공유좀요ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 09:18  
저도 받고 싶어요!!
탹재훈 01.19 09:17  
느바 유타플핸오바 미네오바 토론토 플핸 인디애나 플핸 가쥬아~~ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 09:18  
오 가주아!!!!! 탑승 갑니다!!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 09:19  
포인트 왜 이렇게 많아요.!!!!
하노이잭팟 작성자 01.19 09:30  
5빙 했쥬!!
도시광사아안 01.19 09:31  
완전 부러운데요.ㅠ

포인트 게임 하고 싶었지만 칠만 포인트 교환 신청했습니다.ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 11:24  
출금가즈아!!!
에스프레소 01.19 09:24  
ㅎㅎ 하노이 상 부활 하랏
하노이잭팟 작성자 01.19 09:30  
부활 가즈아
몽실아기 01.19 09:25  

목표달성 화이팅입니다. 

저도 스포츠 먹고싶어요 ㅎㅎ

화이팅입니다!!!
키사라기 01.19 09:29  
픽하나드릴까요ㅡㅎ

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

매일 아침 7시에 게시글로 픽 주세요!!!

시아오빠 01.19 09:44  

목표 달성 기원합니다 아자! 

Congratulation! You win the 365 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 11:25  

아자아자 가즈아!

또봇임 01.19 10:32  

할수있뜨앙~~ ㅎㅎ

깊콘사냥은 ..비추

하노이잭팟 작성자 01.19 11:25  

그냥 게임 할겸 하는거죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 10:47  

유타 픽 드립니다^^

하노이잭팟 작성자 01.19 11:26  

유타 플핸 가즈아

연양갱 01.19 11:14  

스포츠 가즈아!!

하노이잭팟 작성자 01.19 11:26  

스포츠 먹고 싶어요!

솔옴 01.19 11:25  
하노이잭팟 작성자 01.19 11:27  

더 부자 되고 싶어요 ㅋㅋㅋ

골드로 01.19 12:28  
화이팅 입니다
가을들녘 01.19 12:38  

목표 성공하세요

피파개고수 01.19 13:59  

파이팅입니다!

깡따구 01.19 14:09  
힘내시길 바랍니다..!
이미지난일 01.19 15:16  
스포츠가 젤어렵겠네요
망구사랑 01.19 15:51  

목표 달성 기원합니다

시카리오 01.19 19:32  
삼만 금방이죠
해외전업근로 01.20 01:52  

다들 파이팅입니다

시베리아호랑 01.20 09:44  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

dhdh 01.21 00:53  
목표달성할수있을겁니다 화이팅
챔피언 01.21 02:51  

목표 가즈아~

전설이 01.21 18:47  

목표 달성 응원합니다 

마초 01.21 19:04  

스포츠 요새 어렵습니다 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 21:02  

대단합니다

하늘바람 01.21 21:51  

목표달성 빠이팅입니다~!

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

이몽룡 01.22 00:25  

달성하셨습니까 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

ALLWIN 01.22 03:36  
ㅡ목표 달성 하셨길요!
제목