커피 받으러 가요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피 받으러 가요

하노이잭팟 54 217 0
벳계열 커피
06:00~09:00
10충이상

구구 10충(커피는 안줌 구구데이)
삼x  20충(여긴 룰렛1 추가)
광x  10충
알x  10충
유x  10충

매일 커피 5잔 받고 시작합시다
(오늘은 4잔)

입금만하고 게임은 나중에 해도 되고
다음날 또 입금해서 합쳐서 해도 됩니다
그리고 설날대비할겸 입금실적까지 일석이조

54 Comments
솔옴 01.19 08:39  
아 오늘 쉬는 날이라 주말인 줄 알고 안갔네요..

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 08:40  
솔옴님이 쉬는날이군요 ㅎㅎ
시아오빠 01.19 08:39  

커피쿠폰은 다 어떻게 처리하셔요?

하노이잭팟 작성자 01.19 08:40  
반은 가족주고 반은 니콘내콘에 팝니다 3500~3600원쯤 즉시매입되요
시아오빠 01.19 08:44  

오호 좋은 정보 감사드립니다...

기프티콘 받아서 파는 방법이 있군요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 08:45  
안팔면 깊콘이 너무 남을걸요 ㅋ
시아오빠 01.19 08:46  

전 아직 새내기라 모르는게 많았네요..

하나 하나 잘 배우고 있습니다 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.19 08:58  
니콘내콘 기프티스타 이런 어플 이용해보세요
시아오빠 01.19 08:59  

구글다운 설치하겠습니다. 충성!

몽실아기 01.19 08:41  

이미 3군데 충 완료했습니다.

정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.19 08:42  
역시 빠르군요 ㅎㅎ
아싸리 01.19 08:46  
오우~~역시~~ㅎㅎㅎ
아싸리 01.19 08:56  
입금처리 다 완료하고 왔어요.ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.19 08:58  
게임은 천천히 하셔도 되니깐 시간때 입금하고 커피타면 좋은거 같아요
아싸리 01.19 09:00  
네.네 헤.헤~^^
이보람 01.19 08:46  

꽁커피 먹다 배 터지겠넹.....비싼 커피가 될 수도......

하노이잭팟 작성자 01.19 08:57  
엊그제 5군데 다 터졌죠...
별왕 01.19 09:08  
저번에도전하다 비싼커피먹어서 패쓰요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.19 11:39  

어차피 게임할거면 입금하고

아니면 안하는게 낫죠

에스프레소 01.19 09:15  
화이팅 입니다
하노이잭팟 작성자 01.19 11:40  

홧팅요!!

키사라기 01.19 09:25  
스타벅스 vip되겠네요ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.19 20:09  
거의 팔아요 ㅋ
또봇임 01.19 10:37  
커피 성공 가쥬아`
하노이잭팟 작성자 01.19 20:09  
가주앗
중졸삥달이 01.19 10:50  

좋은 정보 감사합니다

하노이잭팟 작성자 01.19 20:10  
건승하세요
연양갱 01.19 11:10  
따봉따봉
골드로 01.19 12:19  
알뜰하십니다^^
잘 챙겨먹어야죵
가을들녘 01.19 12:32  

벳은 미갑이라 ㅎㅎ

벳계열 나쁘지않아요
피파개고수 01.19 13:56  

커피 천국이네여 ㅋㅋ

매일 커피 많아요 ㅎ
이미지난일 01.19 15:10  
커피쿱으로 장사도 되겠어요ㅋㅋ
나눠주고 팔고 힙니다 ㅎ
깡따구 01.19 15:25  
건승하시길바랍니다
하노이잭팟 작성자 01.19 20:11  
건승하세요
망구사랑 01.19 16:34  
전부 스벅으로 주나여?
스벅이요
시카리오 01.19 17:20  
커피만 받으면 재재한다면서요 재입없으면?!
재입도 오지게 해요 ㅋ
해외전업근로 01.20 01:48  

성공 기원합니다

시베리아호랑 01.20 09:47  

헉 커피하루에 몇잔 ㄷㄷ 

도시광사아안 01.20 15:17  
커피는 사랑이죠.ㅎ
dhdh 01.21 00:49  
커피쿱 가져오려다가 올인몇번당해서 안속습니다 ㅠㅠ
챔피언 01.21 02:48  

꽁커피 가시죠

전설이 01.21 18:40  

스벅부자님 이시네요 너무 부럽다요 

마초 01.21 19:02  

ㅋㅋㅋㅋ엄청많네요

귀공자 01.21 20:57  

스벅 최고죠

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

하늘바람 01.21 21:27  

커피 부자 되겟네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

이몽룡 01.22 00:20  

커피 부자 ㅅㅅㅅㅅㅅ

ALLWIN 01.22 03:32  
ㅋㅋㅋ 커피부자 !

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목