금일 계획

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금일 계획

시계는와치 40 212 0
1 . 현시간부로 롤토체스1-2회
2 .9-11 댓노 자게활동
3 . 적당하명 포교, 아니면 포겜
4. 10포교 후, 1깡 후 노리밋 멘탈 구매
5. 맥스 66666배 먹기 1300출금 생각만해도 달달하네여
롤토체스 하러ㅠ다녀오겠습니다

40 Comments
돈먹는하마 01.19 08:12  
건승하세요 ^^
시계는와치 작성자 01.19 09:12  
롤체 꼴등했네여 허허
악어알 01.19 08:15  
맥스 가즈아 ㅋ

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

멘탈 맥스 5회 이성 먹었으니 쉽죠!!주겠죠!!?
리치박 01.19 08:18  
원하시는대로 이뤄지시길요
감사해여 ㅎㅎ
몽실아기 01.19 08:19  

목표 이루시길,, 화이팅입니다

시계는와치 작성자 01.19 09:13  
감사합니다 ㅎㅎ
이보람 01.19 08:33  

3번 부터....다시 계획 하시는게.....;ㅁ;....

계획대로 되시길......

포겜 갖시다!!!!ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 08:35  

계획달성 응원합니다!

감사해요 대벅 가자아
키사라기 01.19 08:38  
롤토체스가 머에요?
라이엇이란 게임사 게임입니다 ㅎㅎ
별왕 01.19 09:10  
계획대로호ㅓ이팅 ㅎㅎ
가봅시다 별왕님 ㅎㅎ
에스프레소 01.19 09:17  
화이팅
탹재훈 01.19 09:27  

66666배 가주앗

또봇임 01.19 10:39  

ㅎㅎㅎ 할수잇드아!

중졸삥달이 01.19 10:51  

계획성공 가즈아~~

시계는와치 작성자 01.19 10:55  
3번까지 성공이네여 후
10포교 ㄱㅈㅇ
연양갱 01.19 11:07  

계획성공 화이팅!!

솔옴 01.19 11:38  
멘맥 기원합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

하노이잭팟 01.19 11:44  

달달달 맥스 가여!

골드로 01.19 12:14  
화이팅 입니다
가을들녘 01.19 12:30  

계획성공 기원요

피파개고수 01.19 13:55  

오늘 하루 화이팅입니다

이미지난일 01.19 15:08  
ㅋㅋ 노리밋사는게 참신하네요
망구사랑 01.19 16:36  

성공하세요

시카리오 01.19 17:15  
ㅎㅎ 달달하네여
해외전업근로 01.20 01:46  

맥스 기원합니다 파이팅

시베리아호랑 01.20 09:49  

화이팅입니다 ㅎㅎ 

도시광사아안 01.20 15:14  
할 수 있습니다화이팅입니다
dhdh 01.21 00:48  
계획대로 모든게 잘되셧으면! ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:47  

다녀오세요 가즈아!!

전설이 01.21 18:38  

목표달성 화이팅입니다

마초 01.21 19:00  

화이팅합시다!

귀공자 01.21 20:55  

파이팅요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

하늘바람 01.21 21:26  

댓노도 계획에 ㅎㅎ

ALLWIN 01.22 03:29  
맥스 가즈앗!!
제목