아 아 아 아직도 금요일이아ㅑ!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 아 아 아직도 금요일이아ㅑ!!!

시계는와치 31 301 0
어제부터 머리아파 죽겠다!!! 잠이라듀 푹 자게 일요일 주라
주6일 근무 싫다 퇴근시켜주₩!!
제 최애 짤 공유합니다 ㅋㅋㅋ

31 Comments
이몽룡 01.19 07:25  
불금가즈아 ㅋㅋ
시계는와치 작성자 01.19 07:26  
불금도 일,, 불토도 일,,
돈 다잃쿠 아픈 주말,,
저대신 대박 가즈아~
시아오빠 01.19 07:26  

멍뭉이이 표정이 리얼 합니다 ㅎㅎ

행복한 금요일 되세요

시계는와치 작성자 01.19 07:26  
즐건 하루 보내세여 ^^!감사해여!
돈먹는하마 01.19 07:28  
주6일 ㄷㄷ 고생
시계는와치 작성자 01.19 07:29  
힘들지만 먹고 사는게 글쵸^..화팅여
이보람 01.19 07:32  

불금 불금!!! 가즈앙!!!!!!!!!!!!! 불타오르러~!!!!!!

시계는와치 작성자 01.19 07:36  
늘 정성스런 답변 감사해요^^.
키사라기 01.19 08:41  
오늘만일하믄 그래도 2틀쉬네요 나이서
별왕 01.19 09:14  
짤귀엽네요 ㅋㅋ
에스프레소 01.19 09:32  
언제 나 화이팅 ㅎ
또봇임 01.19 10:43  
ㅎㅎ짤귀욥
중졸삥달이 01.19 10:55  

아직도 금요일이라니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

연양갱 01.19 11:02  

주6일 고생많으시네요

솔옴 01.19 11:43  

주6일 ㅠㅠ 힘드시겠네요 ㅠㅠ

골드로 01.19 11:57  
힘내세요 ^^
가을들녘 01.19 11:57  

6일근무 시군요 힘드시것어요..

시카리오 01.19 13:14  
토요일이면
좋갰어요 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.19 13:35  

강아지 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

피파개고수 01.19 13:51  

으아 아직 금요일 오후라니

이미지난일 01.19 15:01  
오마갓 아직도 금요일
망구사랑 01.19 16:41  

강아지 요미요미~

해외전업근로 01.20 01:35