오늘은 열심히해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 열심히해서

이미지난일 55 274 0
포인트 5만포교 했어요 손구락아프네요
확실히 포인트 오르고 좋긴하네요 혹시 교환신청하면
몇시쯤 완료처리되나요? 궁금하네요
이따 5만포는 꼭 출금했음 좋겠어요

55 Comments
라스무늑 01.19 07:00  
평균 1시또는 5시

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.19 07:01  
오후 1시ㅡ5시인가요?

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 01.19 07:01  

11시쯤 한번 4시에 한번 되는것 같아요

이미지난일 작성자 01.19 07:01  
아하 아침 점심 두번정도군용
레버넌트 01.19 07:02  

나만 못해 포교 포교 ㅠ

이미지난일 작성자 01.19 07:34  
포겜을 기억에서 지우세요
이몽룡 01.19 07:04  
아침 일찍 될때도 잇어요 ㅎㅎ
아하 일찍됫으면
시계는와치 01.19 07:07  
요즘은 점심 전에 해주드라구여
사실 잘 모릅니다!!
일찍되면 바로 겜해야쥬
좋은날 01.19 07:08  
포교 좋은 결과 있으시길 바랍니다
이미지난일 작성자 01.19 07:35  
감사해요 꼭성공하리다
돈먹는하마 01.19 07:16  
5만포 ㄷㄷ
5만포 가뿐하지요
이보람 01.19 07:25  

하루에 5만? ...ㄷㄷ;;; 대단하시넹...이제 열심히만 하면 다들 저리 뽑아 낼 수 잇능가?;;;ㄷㄷ;;

거의 한6.5만 모이던데유
키사라기 01.19 08:43  
와 하루5만이라니 ㄷㄷㄷ
이미지난일 작성자 01.19 11:01  
다들 5만은 하실거에요
별왕 01.19 09:15  
대박 저도 빡시게해봐여겠네요
힘들긴하네유
에스프레소 01.19 10:08  
대단해요
지쳐버렸네요ㅋ
또봇임 01.19 10:44  

헐헐 대박!!

이미지난일 작성자 01.19 11:02  
5만포교후 남은건 포겜오링
중졸삥달이 01.19 10:56  

5만 대단하십니다

너무 좋네요
연양갱 01.19 11:00  

꼭 출금하시길!!

화이팅 해보께유
솔옴 01.19 11:45  

5만포 부럽습니다!! ㅎㅎ

이미지난일 작성자 01.19 20:10  
다오링낫어요ㅜ
골드로 01.19 11:53  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.19 20:10  
바꾸고 3연패요
가을들녘 01.19 11:55  

맥출 하세요

이미지난일 작성자 01.19 20:11  
맥출은커녕 연패요
시카리오 01.19 13:06  
랜덤이드르구요 하루에 두번 햐주시는듯?
두번도 되여?
피파개고수 01.19 13:50  

굿굿 고생하셨습니다

손구락만 아픈결과
하노이잭팟 01.19 15:37  

출금 성공 합시다

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

출금은 못했어요ㅜ
망구사랑 01.19 16:42  

출금 기원합니다

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

연패로 오링입니데이
해외전업근로 01.20 01:33  

와우 5만원...

이미지난일 작성자 01.20 22:49  
열심히 댓글을
시베리아호랑 01.20 09:53  

와우 많이하셧당 

이미지난일 작성자 01.20 22:50  
대박마니햇지요
도시광사아안 01.20 14:52  
포인트 교환 쏠쏠하게 하셨네요.
이미지난일 작성자 01.20 22:50  
쏠쏠합니다
dhdh 01.21 00:40  
오오 출금 기원드립니다 !!
챔피언 01.21 02:43  

잘하셨네요 ㅎㅎ

전설이 01.21 18:31  

출금 기원합니다 

마초 01.21 18:56  

5만포 ㄷㄷㄷ

귀공자 01.21 20:17  

대단하십니다

하늘바람 01.21 21:23  

출금하시길~!!

ALLWIN 01.22 03:18  
출금 화이팅요