이제 들어갑니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 들어갑니다

전설이 52 243 0

게임도 게임이지만 밀린 일 하느라 지금까지 버티었네요..

이제 한숨자고 점심에 일어나 출근해야겠네요..

좀 피곤하겠지만 푹잠 잘수 있을 것 같습니다

조금만 있으면 날이 밝아 오네요.

오늘 불금 잘보내시고요

52 Comments
라스무늑 01.19 05:06  

업무를하셨군욤 

전설이 작성자 01.21 18:12  

네 좀 피곤하네요 ㅎ

시아오빠 01.19 06:25  

오늘도 업무에 수고하셨습니다. 쉬세요

전설이 작성자 01.21 18:13  

감사합니다 푹 쉬시고요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

이몽룡 01.19 06:46  
쉬다오십시옹 ㅎㅎ

좋은 하루되시고요

좋은날 01.19 07:16  
너무 고생많으셨어요 쉬세요

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 18:17  

감사합니다 즐건 하루요

돈먹는하마 01.19 07:18  
잘자요!!

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

전설이 작성자 01.21 18:18  

감사합니다 편한밤 되시고요 

시계는와치 01.19 07:19  
푹쉬셔요^^.
전설이 작성자 01.21 18:19  
매일 의미있는 하루되시기 바랍니다
이미지난일 01.19 07:54  
푹쉬고 내일하루도 화이팅
전설이 작성자 01.21 18:20  

감사드려요 화이팅입니다

키사라기 01.19 08:48  
오늘하루도 수고하셨습니다
전설이 작성자 01.21 18:20  

키사라기님도 고생하셨고 화이팅입니다

별왕 01.19 09:18  
오늘하루도 화이팅입니자요
별왕님도 고생많으셨어요
연양갱 01.19 10:39  

행복한 불금 보내세요~!

늘행복하세요 연양갱님도요

또봇임 01.19 10:47  

수고하셧어ㅛ요!

화이팅하는 하루요 

중졸삥달이 01.19 11:00  

푹쉬셧길 바랍니다

전설이 작성자 01.21 18:18  

네 푹쉬었네요 좋은 하루 마무리 잘하시고요

골드로 01.19 11:34  
수고하셨습니다 ㅎㅎ

오늘도 응원합니다  

솔옴 01.19 11:39  
굿잠하셧길요!!

악몽 꾸었어요 ㅠㅠ

가을들녘 01.19 11:48  

수고하셧어요.

화이팅입니다 즐밤요 

시카리오 01.19 12:56  
불금되세용 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 18:16  

좋은 하루되시고요

피파개고수 01.19 13:48  

고생하셨습니다~~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

오늘 하루도 화이팅입니다

망구사랑 01.19 18:40  

불금에는 한잔 필수입니다

요새 술을 매일 마시다보니 ㅠ

해외전업근로 01.20 01:26  

고생 많으셨습니다 좋은 하루입니다

좋은 하루 보내시고요 감사합니다 

시베리아호랑 01.20 09:57  

고생하셧습니다 

전설이 작성자 01.21 18:15  

화이팅 응원합니다 

도시광사아안 01.20 14:46  
수고 많이 하셨습니다.

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

고생하셨고요 푹 쉬기 바랍니다

대천명 01.20 17:51  

잘자요

푹 주무시고요 화이팅하는 하루요

dhdh 01.21 00:28  
오늘하루 고생많으셧습니닷!
전설이 작성자 01.21 18:14  

고생많으셧고요 굿밤요 

챔피언 01.21 02:40  

쉬다오세요!

감사합니다 굿밤요

마초 01.21 18:52  

고생하셨어요

귀공자 01.21 18:54  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

하늘바람 01.21 20:35  

고생하셨어요! 굿밤!

ALLWIN 01.22 03:06  
수고 많으셨습니다

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목