현아는 아무리봐도 좋게 봐줄수가없네요 ㅠㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현아는 아무리봐도 좋게 봐줄수가없네요 ㅠㅋㅋ

라스무늑 32 378 0

그렇게 오래 공개연애하고

돌고돌아서~?

=_=

헐리우드급 그녀 

32 Comments
연승궤도 01.19 01:54  
이혼 했는것도 아닌데..동물의왕국에서는 흔히 있는 일이잖아요ㅎㅎ
라스무늑 작성자 01.19 04:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋ동왕 ㅋㅋㅋ

마초 01.19 01:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드

라스무늑 작성자 01.19 04:23  

ㅋㅋㅋ공개적 ㅎㅌㅊ 

이보람 01.19 02:34  

갸는 뭐....'ㅁ'...첫 인상 부터가 별로 마음에 안들어서 관심도 없어염....

라스무늑 작성자 01.19 04:24  

군바리들이 왜 패왕색이라는지 ㅋㅋ

좋은날 01.19 03:05  
모 요즘은 너무 흔한일이라
이상한나라 01.19 04:03  
역시 패왕색 ㄷㄷ
리치박 01.19 04:24  
머 어때요 ㅎ
기린이 01.19 05:52  
연예인에 관심이 없어서 흠 찾아봐야겠네요
시아오빠 01.19 06:36  

진짜 족쇄를 찬것도 아닌데

즐길 수 있을때 즐겨야죠

이몽룡 01.19 06:56  
더 나이들기전에 즐기즈아 ㅅㅅ
이미지난일 01.19 07:39  
머 본인들이 좋다는데 별수있나요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

키사라기 01.19 08:56  
점점 할리우드화ㅋ
새우깡포에버 01.19 09:13  

결혼하고나서도 바람피는 애들 천지인데

그러진 않길 바래봅니다 ^^;;

별왕 01.19 09:25  
패왕색이네요역시
연양갱 01.19 10:31  

그려려니 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

골드로 01.19 10:47  
관심이 없어요 도박하기도 힘든데^^
중졸삥달이 01.19 11:07  

패왕색 

가을들녘 01.19 11:37  

누군지도 몰라요.

솔옴 01.19 11:48  
맘 편하려고 그런가봐요
시카리오 01.19 12:42  
뭐 그럴수았죠 ㅎㅎ
피파개고수 01.19 13:43  

뭐 어때여 ㅋㅋㅋ 그러려니

시베리아호랑 01.20 10:04  

뭐 연예인이라 ㅠㅠ 어쩔수가 

도시광사아안 01.20 14:26  
현아도 우리 같은 사람들 좋게 안 봐줍니다.ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dhdh 01.21 00:19  
그냥 미국인 마인드라고 생각해야죠뭐 ㅎㅎ
챔피언 01.21 02:29  

그러게요..ㅇㅣ건 좀ㅋㅋ

전설이 01.21 18:01  

스타일이 틀리네요

귀공자 01.21 18:42  

뭐 개인취향이니 존중요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.21 18:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물의왕국

비바라비다 01.21 19:37  

뭐 좋으면 만나는거니까요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.21 20:32  

무슨 매력이있을지 궁금하네여..

제목