아니 이보람님 뭡니까...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 이보람님 뭡니까...?

포겜으로 45만 포인트 날려먹고 ㅠ

마음 새롭게 단디하고...

자게글들 댓노하는데..

이건 뭐 이보람 짤로....

댓노하느라 정말 너무 피곤하고 힘든데 ㅠ

이보람으로..........

이렇게 힘을 주어도 되는겁니까...

감사합니다..^^

내가 좋아하는 이보람...

다른 pc로 이보람 노래 들으면서 힘낼께요^^

내 사랑 이보람 언제 술 한잔 했으면..

50 Comments
에스프레소 01.19 01:31  
으아 포인트 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

전설이 작성자 01.19 01:34  

그때 돼지 잡았다고 아싸리~ 부르면서 설레발 친게 불운의 시작이었네요 ㅠㅠ

이후 물괴기집에서 다 빨리었네요...ㅠㅠ

이보람 01.19 01:46  

ㅠ_ㅠ..........내끄에요....관심 꺼요..........

나두 후기 댓글 노예 하고 있어요.....허미...왜케 빡세냥........;;;

전설이 작성자 01.19 01:53  

싫어요 저도 원래 이보람 팬이었어요..

바쁜 생활에 잠시 잊고 있었을 뿐이지..

그때 그 소중한 감정을 일깨워져서 감쟈합니다..

그리고 후기댓글등 너무 깊게 생각하지 말았으면 해요

시간 지나면 적응이 될 것이고...또한 그 방법을 찾을 수 있을 겁니다.

힘내세요...이보람님 지금처럼 활동 하시면 분명 빠른 시간안에 이 변화.. 소화시킬수 있을 것 같은데요

이보람 01.19 01:58  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

아니...다시 바쁜 생활로 잊어 주세요....내끄라구요!! 내끄!!!!!!!!!

앤 내꺼임!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내꺼!!!!!!!!! 뻭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 귀염둥이라구요 ㅠㅠ// 나랑 결혼 할거임!!!!!!!!

결혼해서 계속 노래 시킬 거임, 24시간 노래 시킬거임!!!!!!!!!

후기글 *나 힘드네요... **....하...;;; 포인트는 확실히 잘 모이긴 하는데....

그냥 잠깐 와서 하고 안했으면 좋겠어요.........

전설이 작성자 01.19 02:04  

아니 24시간 노래시키면 그건 노래가 아니고 노예지 ㅠㅠㅠ

이보람 01.19 02:10  

이보람, 화사한 봄꽃 비주얼 "KIA팬들 반하게 만든..." 온라인 들썩! < 환경 트렌드 < 녹색경제 < 기사본문 - 그린포스트코리아 

킹치만.....노래 부를때가 제일 이쁘고 너무....노래가 좋단 말이에요!!!!!!!!!

계속 노래만 시킬거임!!!!!!

새우깡포에버 01.19 09:11  

사진과는 많이 다르네요 ^^;;

마음이 엄청 착해보이긴 하네요 ^^;;

전설이 작성자 01.21 17:53  

네 착하다고 하네요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.19 03:04  
^^음악치유 굳!

힘들때 음악이 주는 힘이 있죠

돈먹는하마 01.19 03:41  
ㅋㅋㅋ좋아요

노래도 잘 부르더군요

이상한나라 01.19 04:09  
이보람 노래 잘 부르죠~

자주 듣고 있어요 ㅎㅎ

자주 듣고 있어요 ㅎㅎ

시아오빠 01.19 06:43  

공공장소에서 두분 이러시면 재미져요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 17:54  

가끔 이래야 자게 재미도 있죠 ㅎㅎ

이미지난일 01.19 07:29  
그래서 누구꺼죠? 정해진건가요?

조만간 결판 나겠죠 

별왕 01.19 09:28  
음악들으며저도 댓노갑니다요

필수죠 음악 댓노

탹재훈 01.19 09:44  

ㅋㅋㅋ 과연보람이는 누구것인가~~

이보람님거죠 ㅎㅎㅎ 양보

연양갱 01.19 10:26  

가수인가요???

전설이 작성자 01.21 17:55  

예전 씨야 멤버였죠

또봇임 01.19 10:58  

노래죽이죠.. 시아

정말 잘 부르더군요

골드로 01.19 11:07  
돈따서 맛있는거 많이 사주세요^^

그러게요 한방 터져야 하는데

중졸삥달이 01.19 11:11  

아 보람님이 가수엿구나

네 이전 씨야 멤버

가을들녘 01.19 11:33  

아 가수셧군요..

전설이 작성자 01.21 17:56  

씨야에서 노래 잘부르는 김연지하고 이보람

솔옴 01.19 11:53  

ㅎㅎㅎ씨야~~~

아시나요 씨야를
시카리오 01.19 12:09  
좋아하시는군요

성격도 좋고 착하게 생겼잖아요

해외전업근로 01.19 18:18  

유튜버인가

이전 씨야 멤버였죠

도시광사아안 01.20 14:21  
보람이가 참 매력이 있죠.ㅋ
전설이 작성자 01.21 17:57  

네 매력적이죠

dhdh 01.20 22:15  
오오오오 가수 이쁜데요? 노래도잘할거같네용?

씨야를 모르셨구나 ㅠ

챔피언 01.21 02:26  

노래 잘하는분인가보네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

씨야 모르는 분들이 많네요 ㅎ

귀공자 01.21 18:37  

좋습니다

마초 01.21 18:40  

보람이누나 ㅋㅋ

비바라비다 01.21 19:34  

노래한곡 ㅅㅅ 

하늘바람 01.21 20:30  

잘부르네여 ㅎㅎㅎ

제목