릴 진짜 궁금한건??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 진짜 궁금한건??

더킹 31 263 0

만일 릴당첨되면 포인트 1번40만포 등등 받는데

이거 나중에 실적에서 차감되는거죠??

릴당첨되면 그만큼 실적으로 차감이죠??  만일 40만포 받으면 실적200차감

실패면 포교가능하고  이런거죠?? 추후에 또 포교하면 실적채워야되고??

쉽게생각하면 그냥 릴당첨은 포인트 없어도 포교해주는 그런의미네여??  어차피200실적이라..

31 Comments
올인할결심 01.18 22:16  
퍼인트그때까지 얄라게 모아서
릴실패시써야겟음
더킹 작성자 01.18 22:17  

포인트 없는사람에겐 좋은거고 포인트 많으면 딱히 ㅋㅋ 그저그런거네여

올인할결심 01.18 22:18  
ㅋㅋㅋ전포인트 업어서
이몽룡 01.18 22:16  
이미 40받고 릴 실패하면...꿑아닌가요
실적에서 40을 교환한거니
더킹 작성자 01.18 22:17  

릴장점은 포인트없어도 표교해주는거네여 ...

이몽룡 01.18 22:21  
맞아요.... ㅎㅎ
시카리오 01.18 22:16  
맞아요 뭘하든 포인트 받으면 차감이요
더킹 작성자 01.18 22:18  

그전이 좋앗네여 ㅠ.ㅠ

이상한나라 01.18 22:16  
당첨되면 기존 실적에서 차감되서 포인트 들어간다 하더라구요
시아오빠 01.18 22:17  

넵 차감이요 ㅠㅠ

솔옴 01.18 22:19  
천 넘게 하니 신경 안쓰이더라구요 ㅋㅋㅋ
더킹 작성자 01.18 22:21  

그정도면 ㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 01.18 22:20  
포인트 이제 쉽게 모아서 실적 좀 민감해질듯여 
더킹 작성자 01.18 22:21  

실적확인도 일이네여 ㅠ.ㅠ 

키사라기 01.18 22:20  
그럴듯요ㅡㅎ
죔쑤 01.18 22:23  
이백을하던 오백을하던 별로 관심없네요
우리가 보통하면 최소 그정도는 하는거같은데요
리치박 01.18 22:30  
흠.........

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

깡따구 01.18 22:34  
흠흠..
마초 01.18 23:35  

복잡하긴해요 ㅋㅋ

앨리스 01.19 00:27  
아우 머리야 ㄷㄷ
이미지난일 01.19 02:59  
걍 실적이 젤중요한듯

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

가을들녘 01.19 09:47  

넘 복잡해요..

또봇임 01.19 11:09  
차감되는걸루 생각..
도시광사아안 01.19 21:23  
오늘도 실적에서 빼겠죠.ㅜ
시베리아호랑 01.20 10:09  

네 이것두 실적에치나봐요인제 

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

dhdh 01.20 20:06  
릴 실적이 제일 문제긴해요 ㅎㅎ..
전설이 01.21 04:03  

실적이 대세네요 

귀공자 01.21 14:58  

차감이죠

비바라비다 01.21 19:11  

차감이군요 ㄷㄷ 

하늘바람 01.21 19:42  

실적이 문제네여..

동무이 01.21 21:49  
복잡하네요 ㅠ
제목