간만에 피자, 파스타

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 피자, 파스타

이상한나라 60 285 0
오늘 간만에 피자랑 파스타랑 먹었네요
그래도 씬피자라서 평소보단 많이 먹은듯 ㅋㅋ
어우 근데 진짜 이젠 피자, 햄버거는
많이 못먹겠네요..얼마전에는
햄버거 하나 먹고 하루종일 속이 더부룩 했는데 ㄷㄷ

60 Comments
키사라기 01.18 22:15  
앗 저도 지금 피자배달시켰는데ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 22:17  
오오 가여가여~간만에 먹으니 맛있긴 하더라구요~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

올인할결심 01.18 22:15  
쌀밥이채고
저거 먹고 이따가 새벽에 쌀 생각날 것 같긴해요
올인할결심 01.18 22:18  
햇반한공기만 달라해서 파스타랑 냠냠!
이상한나라 작성자 01.18 22:21  
어우 쌀이랑 먹진 못할 것 같아요 ㅋㅋ
시카리오 01.18 22:15  
뭔가
분위기 있어보이는데요
가볍게 즐기기에 좋은 식당요ㅋㅋ 가성비~
더킹 01.18 22:16  

캬~~피자 좋네여 ㅋㅋ

이상한나라 작성자 01.18 22:18  
간만에 좋더라구요~파스타가 매콤하니 맛있었어요 ㅋ
이몽룡 01.18 22:16  
이야 맛난거드셧네용 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 22:18  
이제 후식으로 딸기를 조져봐야 겠어요 ㅋㅋ
이몽룡 01.18 22:22  
후식까지 완벽?ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.18 22:25  
요 앞에서 딸기 3팩에 만원에 팔더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
올해만놀께 01.18 22:16  

맛나보이네요 

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.18 22:19  
파스타가 매콤하니 좋더라구요~피자는 3조각 먹은거 같아요~
앨리스 01.18 22:17  
아후 저거 1조각 이상 못묵것다ㅠ
내스탈아님 ㅋㅋ청국장에 밥쓱쓱 비벼먹는게 채고다 채고 ㅎ
이상한나라 작성자 01.18 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ우렁 된장에 쌈싸먹고 싶다 ㅋㅋ
시아오빠 01.18 22:17  

피자는 도우파와 내용파로 나뉘죠 ㅎㅎ

저도 씬 좋아해요 내용파라서..

맛난 시간 되세요

이상한나라 작성자 01.18 22:20  
도우는 헛배 불러서 별로더라구요 ㅠㅠ 저녁 식사 하셨나요??
시아오빠 01.18 22:23  

간단히 치킨 한마리로 먹었어요 ^^

챙겨주셔서 감사해요 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.18 22:24  
맥주도 한잔 하셨나요~?? 즐거운 밤 되세요~~
시아오빠 01.18 22:25  

술은 안먹어요 ^^ 이상한나라님도 행복한 밤 되시길 바래요 

이상한나라 작성자 01.18 22:29  
아 술 안드시는구나~멋집니다~^^
시아오빠 01.18 22:29  

대신 골초입니다 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 01.18 22:30  
저도 담배 좀 끊어야 되는데 큰일이에요 ㅠ 그래도 시아님은 흡연이랑 술 중 하나만 하시니 좋네여
꺌꺌 01.18 22:20  
나이먹을수록 그런거같아요
근데 저거 진짜 맛있겠네요
이상한나라 작성자 01.18 22:22  
진짜 어릴땐 그래도 피자는 4조각, 햄버거는 2개는 먹은거 같은데 이젠 힘들더라..
솔옴 01.18 22:20  
헉 맛나보여요!!
이상한나라 작성자 01.18 22:23  
어우 배불배불~웅동이 해야되는데..ㅜ
눈돌면쓰리깡 01.18 22:21  

꿀 꿀 어딧나여 피자엔 꿀 !  ~ ~~~ 

위에 뿌려져서 나오더라구요 ㅋㅋ
몽실아기 01.18 22:21  
우와 비쥬얼 넘 좋은데요 ㅎㅎ
맛나게드시고 존밤되셔요^^
몽실아기님도 즐거운 밤 되세요~~
강강 01.18 22:28  
오 .. 비쥬얼 좋고
이상한나라 작성자 01.18 22:29  
와 배터짐..저거 먹으니까 이상하게 짬뽕 땡기더라..
강강 01.18 22:30  
나도 오늘 대창 먹었는데 상큼한거 땡겨서 ...베라 레인보우 샤베트 아이스크림 먹음 ..
이상한나라 작성자 01.18 22:31  
와 갑자기 상큼한거 땡기네 나도..샤베트 먹고 싶...
강강 01.18 22:31  
역시 한국인 ...

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.18 22:34  
한국인은 빨간거 시원한거 먹어야 함 ㅋㅋ
리치박 01.18 22:29  
밥이 최고죠
이상한나라 작성자 01.18 22:30  
ㅋㅋㅋ그쵸 한국인은 밥이 최고죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
깡따구 01.18 22:33  
배고프네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.18 22:34  
으악..어여 뭐 시켜드세요~
새우깡포에버 01.18 23:03  
이제 한식으로다가 집밥 드셔야겠어요 ^^
이상한나라 작성자 01.19 04:17  
ㅋㅋㅋ큰일인데여?? 이제 슬슬 출출해지려고 해요..ㄷㄷ
마초 01.18 23:26  
저는 페퍼로니만 먹습니다 행임 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.19 04:17  
오키 접수했습니다~~ㅋㅋㅋ
이미지난일 01.19 02:59  
피자 치킨 햄벅은 사랑입니다
이상한나라 작성자 01.19 04:18  
간만에 먹으면 맛있긴 하더라구요~
가을들녘 01.19 09:46  

피자 먹어본지가 언젠지 ...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

또봇임 01.19 11:09  

헐헐 굿1!

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 21:22  
나도 내일은 피자 후쿨 한 번 가야되나.ㅎ
시베리아호랑 01.20 10:09  

메뉴좋네요 ㅎㅎ 

dhdh 01.20 20:06  
오오 비쥬얼이 엄청좋은데요?
전설이 01.21 04:04  

정말 맛나보이네요 

귀공자 01.21 14:58  

좋습니다

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

하늘바람 01.21 19:07  

와 엄청 맛나보이네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

비바라비다 01.21 19:14  

4가지종류 좋은데요? ㅎㅎ 

동무이 01.21 21:23  
완전 맛나겠네요 ㅎㅎ
제목