후기 댓글 10자는 버겁네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 댓글 10자는 버겁네요 ㅋ

오늘부터아귀 20 233 0

해보니 게계적 댓글이 안되는 터라 

매순간 새로운 문구를 입력해야 하니

현타가 일찍 옵니다. 

저는 15분 이상은 절대 못하겠네요 ㅋ

담달 빙고는 포기여 포기

20 Comments
전설이 01.18 21:02  

좀 힘들긴 하죠 내용이 성공 실패인데....

새우깡포에버 01.18 21:04  

담달부터 자게에서 놀아야겠어요 ^^

후기는 돈 잃어도 노오력으로 할수 있는데

자게는 흥이 안나면 끝인데 말이죠 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

쿠라파 01.18 21:09  
후기 댓글은 규정화가 다시 필요할 꺼 같아요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

이몽룡 01.18 21:13  
후기 10글자 쉽지않네요 ㅠㅠ
더킹 01.18 21:15  

후기10글 이거진짜 너무한거

시아오빠 01.18 21:23  

머리써가며 해야되요 ㅠ

또봇임 01.18 21:37  
Pc로해야할듯 ㅋ
시카리오 01.18 22:05  
맞아요 ㅋㅋ
피파개고수 01.18 22:38  

그러게요 ㅋㅋㅋ 자게가 미래입니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

솔옴 01.19 00:21  

적응 되겠죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:44  
하다보면 할수있지요
이상한나라 01.19 04:33  
근데 자게 포인트 업으로 글이 많이 올라오니 자게만 공략해도 다음달 빙고 할만 할 것 같아요
가을들녘 01.19 07:58  

하실수 있음다 ㅋㅋ 

마초 01.19 11:57  

자게가 답입니다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.19 19:53  
후기 게시판은 힘들더라고요.
dhdh 01.20 19:58  
후기게시판은 좀 빡세요 ㅠㅠ
시베리아호랑 01.21 01:09  
어려워서전 지금자게만
귀공자 01.21 14:48  

버겁죠 ㅎㅎㅎㅎ

하늘바람 01.21 18:30  

10자는 버겁더라구여 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 19:07  

10자는 힘들긴하죠 ㅎㅎ 

제목