화가 치밀어 오르네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

화가 치밀어 오르네요

이긴다12 28 301 0
아는 형한테 100만원을 빌려줬는데 3개월 째 못받고 있었어요.

믿었던 형이고 상황을 잘 아니 기다려 준다고 했습니다.

근데 이번에 50만원을 빌려 달라고 하더라고요.

무조건 50만원은 며칠 뒤에 가불 되니까 바로 준다고요.

호구같이 믿고 보냈습니다.

가불 날에 늦잠 잤다고 하루 미루더니 , 그 담날에는 배째라식으로 나오네요

제가 뭐라고 하니까 어차피 남이니까 부의금낸거라 생각하라네요.

100만원 그냥 줄테니까 50만원만 주라했습니다.

근데 내 돈으로 번개탄이랑 이것저것 샀다고쿠팡 내역 보여주더라고요.

믿었던 형이였는데 이렇게 뒤통수 당하네요 ㅋㅋ

애초부터 갚을 생각없었냐고 사기냐고 말하니 자기 곧 죽는거 즐기냐는데ㅋㅋㅋ 아휴 이 계기로 사람을 못믿게 될 것 같습니다 .

돈 관계는 인생비 지불 했다 생각하려고요.

문자 보면 제가 죄인이네요 그냥

28 Comments
키사라기 01.18 20:22  
번개탄은 머여ㅡ 간다는건가여ㅡㅡ
솔옴 01.18 20:23  
캠핑장가서 고기 구워먹겠다는거죠
이긴다12 작성자 01.18 20:23  
간다네요 근데 내가 빌려준돈으로 샀다니까 어이가없네요 ㅋㅋ
솔옴 01.18 20:22  
진짜 인간쓰레기네요
이긴다12 작성자 01.18 20:28  
배신감이 크네요 진짜 ㅎ
귀공자 01.18 20:22  

에구 이거 이거 화장실 나올떄 들어갈때 다르면 안되는데 ㅠㅠ

이긴다12 작성자 01.18 20:29  
그러게요 제가 호구였네요 ㅠ
더킹 01.18 20:23  

이런보면 진짜 주변사람 잘만나야됨 ㅠ.ㅠ

돈먹는하마 01.18 20:24  
안타깝네요~~~
올해만놀께 01.18 20:25  
돈관계 흐린인간이랑은 상종을 안하셔야 ㆍ
파이터 01.18 20:25  
돈빌리는게 상습인놈치고 정상없음 
솔메말iw 01.18 20:26  
이건아닌데..
마초 01.18 20:39  
ㅋㅋㅋ에휴 
뽕맛 01.18 20:53  

저런사람돈빌려주는거아니에요..

새우깡포에버 01.18 20:53  
화나시겠지만 꾹 참고 받을만큼만 받으시고
다신 금전거래 안하셔야 할듯요 ㅠㅜ
콩콩 01.18 20:57  

진짜 친한관계일수록 돈은 끼면안되는거같습니다 ㅠㅠㅠ

그냥 진짜친한놈이면 버린다치고 빌려주면몰라도

가을들녘 01.18 21:03  

머리검은 짐승은 .. ㅠㅠ

시아오빠 01.18 21:35  

돈은 빌려줄때 준다는 생각이여야 해요..ㅠㅠ

꼭 받으시길..

시카리오 01.18 21:57  
사람새뀌아니네..

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

올인할결심 01.18 22:21  
ㅆㄹㄱ새끼네요
이미지난일 01.19 02:33  
돈이 사람을 바꾸는거죠

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

마초 01.19 11:45  

사람아니네진짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 18:50  
사람 아니네
dhdh 01.20 19:50  
햐.. 진짜 저걸로 인연 끊엇다생각하시죠 나쁜넘이네요
시베리아호랑 01.21 01:16  
진자 심하네요 100은세달 ㄷ
전설이 01.21 04:48  

심하네요 정말 ㅠㅠ 

하늘바람 01.21 18:01  

아이고 이런사람이.. ㅜㅜ 심하네요

비바라비다 01.21 18:52  

기운내시길 ㅜ 화이팅 !