이런것도 새옹지마인가? ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런것도 새옹지마인가? ㅋ

돌아온장고 30 261 0

빙고  인제 슬슬  채워볼려고

요번주말부터  생각중이엇는데  ㅋ

겸사겸사  포인트도 올랏으니

더  잘된건가?

30 Comments
시아오빠 01.18 20:20  

타이밍이 잘 맞으셨네요.. 완빙 응원합니다.

돌아온장고 작성자 01.18 20:23  

완빙은 커녕  2빙도 해본지가  ㅋ

귀공자 01.18 20:20  

포인트 많이 모이겠네요 여기는 1만포가 1만원이니 좋습니다

돌아온장고 작성자 01.18 20:23  

포인트  잘모아야함  포겜  조심

돈먹는하마 01.18 20:20  
잘댓죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.18 20:24  

나야  머 어차피 해야하니  ㅎ

중졸삥달이 01.18 20:21  
저도 그생각하고 있었는데 올랐네요

ㅎㅎ 다행다행

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

키사라기 01.18 20:21  
저두 오늘시작했습니다ㅋㅋ

완빙 기원!!  

더킹 01.18 20:24  

더힘들어 졋어여 ㅋㅋ 후기댓글 이거 힘듬

돌아온장고 작성자 01.18 20:27  

머 인제  성의껏  ㅋㅋ

올해만놀께 01.18 20:27  
31장임 빡시겠어요 ㆍ 화이팅!!
돌아온장고 작성자 01.18 20:29  

스트레스 안받고 하는데 까지만  ㅎㅎ

새우깡포에버 01.18 20:31  
완빙도 하고 포인트도 쌓이고 좋습니다 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.18 20:34  

인제  체력이  영..  완빙 가즈아~

감돈왕 01.18 20:39  

완빙 한번도 못해봤는데,, 이번이 기회인듯요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.18 20:42  

같이  완빙가시죠..  화이팅!

가을들녘 01.18 21:04  

때가 된거 같어요 완빙

시카리오 01.18 21:56  
잘된네영 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.19 00:22  

해석이 지림 ㅋ

솔옴 01.19 00:37  

ㅎㅎㅎ 오빙고 가시죠!!!

이미지난일 01.19 02:33  
빙고권 덜나와도 강제로 하게되는
마초 01.19 11:45  

오빙갑시다 ㅅㅅ

도시광사아안 01.19 18:51  
빨리 빨리 댓글 갈기세요.
dhdh 01.20 19:50  
금방금방 채울수있습니다 ! ㅎㅎ