제 생각엔 뱃계열

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 생각엔 뱃계열

이몽룡 28 331 0
뱃계열에서
또하나 사이트 만들면
차기 사장...

예전에 베민담당이엿던 차팀장
현 차실장이 받을듯요?ㅋㅋㅋㅋ

서열 오지게 올랏다던데 ㅎㅎ

28 Comments
귀공자 01.18 20:12  

오 그런것도 있나요? 승진했나봅니다 사장이면 돈 오지게 벌겠네요 부럽다~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 작성자 01.18 20:18  
차팀장 없으면 회사 안돌아갈정도라던데요 ㅋㅋ
귀공자 01.18 20:21  

와~~~ 이 분 돈 긁어모으시겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.18 20:12  
차사장으로 승진인가요?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

지금 사장 밑인거같아요 ㅋㅋ
콩콩 01.18 20:14  

벳으로 시작하면 다 벳계열이에요 ?

그런건아니에영 ㅋㅋ
아싸리 01.18 20:18  

그럼 여기로 제휴들어오면 좋겠네요..ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 그건 사장마음이라?ㅎ
시아오빠 01.18 20:21  

이런정보 잘 아시는게 놀라울 뿐입니다 

이몽룡 작성자 01.18 21:41  
베민 담당자엿어요 ㅎ
중졸삥달이 01.18 20:23  
오 그런정보를 어케 놀랍네요
이몽룡 작성자 01.18 21:42  
최근에 몉번 대화나눳고
제 담당자들한테도 들엇어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

키사라기 01.18 20:25  
뱃계열이 8개인것도 오늘처음 알음
많죠 ㅋㅋ
감돈왕 01.18 20:48  

일 깔꼼하게 잘했던거같은데.. 

맞아유 ㅋㅋ 그래서 사장들이 매일 부른다네요
가을들녘 01.18 21:05  

아 잘아는 분인가 보네요

베민 담당자 ㅎㅎ
시카리오 01.18 21:55  
오호..
이미지난일 01.19 02:31  
신기방기
마초 01.19 11:43  

뱃계열 하나쓰고있는데 좋은걸모르겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 18:52  
그분이랑 친해지고 싶네요.
dhdh 01.20 19:49  
오그래요? 저도가입해야죠 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:18  
계열이라니 대기업 ㄷ
전설이 01.21 04:52  

오 그런 것도 알수있나요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.21 18:00  

오 그렇게도 갈수 잇나여 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 18:43  

이번에 또 하나 생기나요 ~! 

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

제목