배보다 배꼽이 더 커졋네 제길 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배보다 배꼽이 더 커졋네 제길 ㅋㅋ

돌아온장고 34 283 0

릴레이  한번  해볼려다가

제휴 금액맟추다  망

그거  찾으려다  더망

1등에  맥출해도  망한거네    ㅋㅋ

그리  되지도  않겟지만  하

34 Comments
더킹 01.18 20:11  

저도 실적마추는중인데 그냥 포기하고 포교나할까 생각중입니다;;

돌아온장고 작성자 01.18 20:11  

조심해라 난  맟추고 장렬히 전사  ㅋㅋ

마초 01.18 20:12  
릴레이 당첨가시죠 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.18 20:13  

괸히  다  포교해서  다시햇더니  ㅋ

솔옴 01.18 20:12  
아이고 ㅠ 그런 불상사가..
돌아온장고 작성자 01.18 20:13  

다시  찾아야지  ㅎㅎ  넌좀되냐?

귀공자 01.18 20:12  

에구 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.18 20:14  

다시 화이팅!

돈먹는하마 01.18 20:13  
아이고...ㅡ
돌아온장고 작성자 01.18 20:14  

정신챙긱고  다시  ㅎ

콩콩 01.18 20:14  

저돜ㅋㅋㅋ마찬가지에요 실적맞추려다가 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.18 20:16  

댄장   ㅋ  다시 화이팅이여~

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

아싸리 01.18 20:17  
아휴..힘내요...저도 케이한테 한방 얻어 맞았지만..힘내볼려구요...
돌아온장고 작성자 01.18 20:20  

어제  후기보니  ,,하  좀찾앗음?

아싸리 01.18 20:21  

아니요..일단 포기요..그러다 다 무너질까봐....살살 찾아와야죠...ㅠ

이몽룡 01.18 20:19  
일단 맨탈잡고 복수각 재야죠 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.18 20:20  

그래야하는데  ...,,머  되긋지  ㅋ

시아오빠 01.18 20:22  

실적이 뭐라궁 ㅠㅠ 기운내시고

당첨되셔서 복수하세요

돌아온장고 작성자 01.18 20:26  

도박도  머 새옹지마니 ㅎ  ㄳㄳ

중졸삥달이 01.18 20:24  
에구 장고님 저도 딱 오백만 입금해놓자 하다가
현 천오백충전했어요^^