그래도 참 타이밍으 좋았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 참 타이밍으 좋았네요

솔옴 35 234 0
이번 달에 케이에만 거진 2300정도 입금하고

포교는 꾸역꾸역 30정도 했었는데

약간 현타 아닌 현타가 와서

이제 제휴 그만써야하나 싶을 타이밍에..

기대 안하던 대변화를 …

제휴 다시 열심히 써야겠네요 ㅎㅎ

35 Comments
이몽룡 01.18 20:09  
저도 다시 슬슬 ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.18 20:11  
시동겁시다!!!
아싸리 01.18 20:10  

정말 다행입니다요...

예전에 114시절에 럭포가 999까지 나온적 없었나요?

하노이님이 아니라해서 내가 헛것을 봤나 해서요..

솔옴 작성자 01.18 20:11  
114시절에 첨 들어왔을 때도 300에 30이였네요 ㅠㅠㅎㅎ
아싸리 01.18 20:16  

아..그럼 내가 꿈꿨나 보네요,,ㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 01.18 20:20  
저보다 더 일찍 오시지 않으셨어요? ㅎㅎ

전 20년 12월 가입이던데 ㅎㅎ
아싸리 01.18 20:23  

내가 한달 빠르네요...ㅎㅎㅎ

돌아온장고 01.18 20:12  

따야지    ㅋ

솔옴 작성자 01.18 20:20  
돈 까지 따오면 최고죠 ㅎㅎ
귀공자 01.18 20:13  

일단 댓노환경은 좋아졌씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔옴 작성자 01.18 20:21  
진짜 아주 훌륭합니다
돈먹는하마 01.18 20:14  
시급올랏네요~
시급 상승 나이샤샤샷!!
콩콩 01.18 20:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도벌구 포인트도따고 !!!!

포인트는 노동이지만 ㅎㅎㅎ
시아오빠 01.18 20:22  

좋은 환경에서 마음껏 뛰어놀아봐야죠..

솔옴 작성자 01.19 00:38  

오래 갔으면 좋겠네요~~ ㅎㅎ

중졸삥달이 01.18 20:25  
시급상승 너무 좋네요 나이따
솔옴 작성자 01.19 00:39  

ㅎㅎㅎ많이 수월해졌네요!!!

몽실아기 01.18 20:33  
포인트가 확실히 눈에띄게 상승하네요 ㅎㅎ

맞아요 모으는 맛이 나네요!!

가을들녘 01.18 21:08  
확실히 변화가 많네요 포인트 상스이..
넘 반가운 상승 ㅠㅠ
시카리오 01.18 21:54  
저도 30했네요 ㅎㅎ
솔옴 작성자 01.19 00:40  

오 ㅎㅎ 굿이네요!!! ㅎㅎ

이미지난일 01.19 02:30  
더 노력해서 써야죠ㅋㅋ
솔옴 작성자 01.19 12:03  

ㅎㅎㅎ 네 다시 노력해봐야죠 ㅠㅠ

마초 01.19 11:42  

포굠갑시다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.19 12:05  

오늘 조금이라도 해야겠어요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 18:53  
포인트 교환이 좀 나아지니까 그나마 괜찮네요.
dhdh 01.20 19:49  
지금 좋아진게 너무좋네요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:18  
화이팅입니다 ㅎ
전설이 01.21 04:54  

시급상승 아주 희망적입니다 

하늘바람 01.21 18:00  

포인트 상향 넘좋네여 포교갑시다~!

비바라비다 01.21 18:42  

이런 변화 너무 좋네요 ~! 

제목