자게 보니 간만에 흥하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 보니 간만에 흥하네요

오늘부터아귀 23 248 0

글도 믾고 뻘글도 창의적이며 건전하고 

상대적으로 해장 까는 글도 줄어들고 ㅋ 

미스 배민도 출현하고 

우리는 온카 가두리 양식장에 갇힌 돔들 많습니다. 

먹이 주면 조아하고, 안 주면 야수로 변합니다. 

우선 나부터 짐승 ㅋ

23 Comments
뽕맛 01.18 19:21  
활발하고좋네요
오늘부터아귀 작성자 01.19 00:18  

조아염

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

새우깡포에버 01.18 19:22  

정치하는 사람들도 선거전에 사용할 여러 공식이 있을듯요~

"개 돼지들은 이렇게 하면 좋아해" ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 우린 양식돔이고 개돼지입니다 

도시광사아안 01.18 19:48  
일단은 뭐 어느 정도의 성과는 있었네요.ㅎ

성과 확실함

시아오빠 01.18 19:54  

진짜 게시글이 쭉쭉 올라오긴 하네요 ㅎㅎ

오늘부터아귀 작성자 01.19 00:19  

흥합니다 ㅋㅋ

콩콩 01.18 19:56  
사람이좀 많아진거같아요

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

활동을 하는 거죠 

가을들녘 01.18 21:23  

조은현상이지요 ㅎㅎ

조은 현상 맞음요

시카리오 01.18 21:46  
댓노가 힘들어뎠어요

힘ㅈ들죠

솔옴 01.19 01:02  

쭉 오래 흥하길 ~!! 베민~!!!

이미지난일 01.19 02:16  
이대로 쭉가자
마초 01.19 11:27  

화이팅합시다!

dhdh 01.20 19:41  
댓노가 힘들어도 지금이게좋습니다 !!
시베리아호랑 01.21 01:24  
거의글리젠 2배정도인듯 ㅎ
귀공자 01.21 13:58  

흥하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

전설이 01.21 17:22  

오래 오래 번창하길  

하늘바람 01.21 17:48  

자게 대박 리젠 엄청빨라여 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 18:18  

자게 활발하고 좋네요 ㅅㅅ 

제목