근데 생각해보면@@@@@!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 생각해보면@@@@@!

도시광사아안 36 321 0
그런데 가만히 생각해 보니깐

게시글 1개 500 포인트

댓글 1개 80 포인트

이번에 올라 가지고 이렇게 된 건데

사실은 예전에도이 정도였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 제자리 돌아온 거예요.ㅋㅋㅋㅋ

36 Comments
이몽룡 01.18 19:01  
아 그래요? 전 항상 300이엿는데 ㅠ
도시광사아안 작성자 01.18 19:01  
아주아주 초창기 때였을 거예요.

제가 기억을 잘못하는 걸 수도 있고

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

솔옴 01.18 19:01  
아 그랬었어요?? 전 처음부터 30이였는데
도시광사아안 작성자 01.18 19:02  
제가 19년도에 있었으니깐,,,,,,
가을들녘 01.18 19:03  

그래요 내린걸 다시올린건가여

도시광사아안 작성자 01.18 19:04  
기억의 오류가 있을 수도 있겠지만

하향 조정됐다가..다시 제자리 찾아간ㅋ
쿠라파 01.18 19:03  

아 태초의 시절로 돌아온건가요??

그냥 제가 뭐 좋게 된 거니까 상관없죠.
하노이잭팟 01.18 19:03  
19년 가입이지만 20년부터 본격적 활동할때는 30 이었어요
중간에 한 번 하향 조정이 됐었긴 했거든요.ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 01.18 19:06  
아 50이엇다가 30됐나요 하도 오래 30 으로 살았더니 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 19:07  
저도 기억이 가물가물해요.ㅋㅋ

그때는 일대일 문이 남기면 포인트도 선물 가능했는데ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.18 19:08  
비제 게시글 300주다가 50내린건 아는디...

더 활성화되려면 포교시간 이거 없애야함

주말교환도 예전처럼 해주고
도시광사아안 작성자 01.18 20:03  
이렇게라도 바뀐 게 어디에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.18 19:08  

이벤트게시판 생기면서 그래된거 아니었나?

기억의 오류 ㅋㅋ

몰라 나도 거의 5년 전 일이라서 가물가물하다 기억이ㅋ
꺌꺌 01.18 20:04  
그럼 난 없던시절이군
돈먹는하마 01.18 19:12  
그랫던가 ㅎ
오래전에는 그랬겠죠.
시아오빠 01.18 19:56  

전 모르던 시절이군요... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 20:04  
몇 년 전이에요.ㅋ
시카리오 01.18 21:44  
전 모르갓내요 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 09:00  
저도 잘 모르겠네요 이제
이미지난일 01.19 02:13  
그래도 좋아졌음 됫죠ㅎ
도시광사아안 작성자 01.19 09:00  
맞는 말씀입니다 지금이 중요하죠.
마초 01.19 11:26  
이게정상이죠 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 23:24  
맞아요 이게 정상이죠.
dhdh 01.20 19:38  
언젠가는 하향되지않을까 싶기도하네요 ㅎㅎ.
도시광사아안 작성자 01.21 14:49  
일단은 막 이렇게 가는 거죠.
시베리아호랑 01.21 01:26  
예전엔그랬군요
도시광사아안 작성자 01.21 14:49  
그냥 제 기억에는 그랬던 것 같아요.
귀공자 01.21 13:56  

그런가요?

도시광사아안 작성자 01.21 14:50  
모르겠는데요.ㅋㅋ
비바라비다 01.21 16:45  

예전에 그랬나요? ㄷㄷ 

전설이 01.21 17:23  

그랫던가요  

하늘바람 01.21 17:47  

옛날엔 그랬었군여 ㄷㄷ..

제목