맛저입니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저입니다!!

하노이잭팟 31 977 2
집까지 1시간 30정도 걸려서

매번 회사서 먹거나 사먹거나 했는데

오늘 국밥이 땡겨서 순대국밥 먹으로 왔어요

프랜차이즈라서 깊은맛보다는 조미료맛이 강하지만

그래도 입맛에는 딱 맞네요

그동안 맛저에 귀찮다고 사진 하나 안올렸지만

이젠 사진도 하나씩 첨부하는 성의 보입니다

맛저되세요

31 Comments
수리남 01.18 18:50  

와~~맛저글들이 너무 정성스럽습니다 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.18 19:04  
잘먹고 옵니다 ㅎ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

새우깡포에버 01.18 18:55  
이거 5백포 받아서 안되겠는데요? ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:04  
500포도 감지덕지에요 ㅎ
솔옴 01.18 18:56  
우와 넘 맛나겠네요
하노이잭팟 작성자 01.18 19:05  
생각보다 맛나네요
몽실아기 01.18 18:56  

순대국밥 좋죠,, 맛저하셔요^^

맛저입니다!!
시아오빠 01.18 18:59  

와 맛난 저녁식사 되세요

뜨끈하니 좋네요
가을들녘 01.18 19:08  

오 순대국앤 소준대 ..안보이네요

하노이잭팟 작성자 01.18 19:12  
술을 끊었어요 ㅋ
도시광사아안 01.18 19:10  
날씨에 딱 어울리는 식단이네요.
하노이잭팟 작성자 01.18 19:12  
속 든든히 먹고 마저 집에 갑니다~~
뽕맛 01.18 19:28  
든든하게 드십쇼ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 19:57  
잘먹었습니다~~
시카리오 01.18 21:41  
존밤되세요
하노이잭팟 작성자 01.18 21:49  

굿밤입니다

이미지난일 01.19 02:09  
크 따끈하니 쥑이네요
하노이잭팟 작성자 01.19 18:51  
맛났죠 ㅋ
마초 01.19 11:17  

국밥조오치요 ㅎㅎ

잘먹었어요 ㅎ
소연신 01.19 14:52  

이젠 게시글 정성이 들어가야 합니까?ㅋㅋ

그냥 해본소리에요 ㅋ
dhdh 01.20 19:33  
소주한잔 너무나도 끌리는데요!
시베리아호랑 01.21 01:28  
식사맛있게하세요 ㅎ
귀공자 01.21 13:38  

맛저하세요

깡따구 01.21 15:04  
맛저하세요!!
비바라비다 01.21 16:28  
겨울에 따듯한국밥 좋습니다 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

전설이 01.21 17:28  

든든한 식사네요 

하늘바람 01.21 17:45  

와 맛나보이네여 ㅎㅎㅎ

제목