해장님 하시는김에 우리도 회원 차단 가시쥬 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님 하시는김에 우리도 회원 차단 가시쥬 !!

강강 42 360 0
속편하게 커뮤 할 수 있도록
좋은 환경을 위해
굽어 살펴 주시옵소서

42 Comments
나는야생바꾼 01.18 18:26  

맞어용 좋은기능일듯 ?? ㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 18:32  
괜히 기분 나쁠 필요도 없고
하노이잭팟 01.18 18:26  

차단기능은 좋은거 같아요

강강 작성자 01.18 18:32  
완전요 적극 도입 추천합니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

연승궤도 01.18 18:27  
차단 하지말고 싫어하는놈 글 보면서 병ㅅ같은새끼 욕한번 하세요
꺌꺌 01.18 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨다씨
연승궤도 01.18 18:29  
누님 씨다 이런 사투리도 아십니꽝??ㅎㅎㅎ
꺌꺌 01.18 18:45  
나 사투리 많이알죠
산 세월이 얼만딬
강강 작성자 01.18 18:33  
강남여잔디 ㅋㅋㅋㅋ
욕은 늘 하는데 안참아져요 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.18 18:34  
병ㅅ같은 새끼들 글 보면 병ㅅ같은 글만 올려 욕이 저절로 나오죠ㅎㅎㅎ
강강 작성자 01.18 18:35  
진짜 콕 집어 말해주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 01.18 18:28  
ㅎㅎㅎ 차단기능이 생기려나요

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

제발 !!
가을들녘 01.18 18:33  

그건 안생길듯요 .. ㅎㅎ

강강 작성자 01.18 18:34  
뭐 모를일이죠 ㅋㅋ
또봇임 01.18 18:35  
바쁘겟다베민이 ㅎㅎ
강강 작성자 01.18 18:45  
바쁜김에 ㅋㅋㅋ
소연신 01.18 18:43  
이건 예전부터 했어야 했다
강강 작성자 01.18 18:45  
그건 맞죠 완전 ㅋㅋㅋ 개소말닭 좀 안보게
10번맞아도… 01.18 18:47  
차단 다 밖으면 뭔일나도 모르겠넼ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 19:07  
좋죠 뭐
라스무늑 01.18 18:48  

필요함ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

완전요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 18:53  
찐따들은 무시하면 돼 ㅋㅋㅋ

한번 ㅈ밥은 계속 ㅈ밥이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

찐따들 설치는게 왜 이리 꼴뵈기가 싫은지 ..
도시광사아안 01.18 23:44  
원래 한 번 밥들은 영원한 밥이여ㅎㅎ
시아오빠 01.18 19:02  

굽어 살펴 주시옵소서..

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 19:08  
통촉하여주시옵소서
시아오빠 01.18 19:10  

진짜 저도 몇몇분 차단하고 싶은데

반영되면 좋겠어요

강강 작성자 01.18 19:16  
진짜 보기 싫은건 안보고 살면 좋죠 ...
시카리오 01.18 21:38  
하나 해주면 열개를 더해달라고 하는게 사람이군요
강강 작성자 01.18 23:51  
이미지난일 01.19 02:06  
차단도 좋구 분쟁게시판도 좋은듯
강강 작성자 01.19 09:07  
둘다 좋은 생각입니다 ㅎ
마초 01.19 11:15  

ㅋㅋㅋ차단필요합니다

강강 작성자 01.19 11:17  
완전요 ㅋㅋ
dhdh 01.20 19:27  
회원차단 나쁘지않은거같아요 !
시베리아호랑 01.21 01:30  
그런기능있으면 편하죠
깡따구 01.21 15:03  
가시쥬!

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

전설이 01.21 17:30  

차단기능은 필요하죠 

하늘바람 01.21 17:39  

회원차단 좋은거같네여 ㅎㅎ

제목