만약 포인트 거래소가 생긴다면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

만약 포인트 거래소가 생긴다면

구나인 24 182 0
포인트는 어차피 롤링도 쳐야 되고..
판매가는 1만에 얼마 정도 나올까요?

포인트 거래소 만들고 카운터펀치 날립시다

24 Comments
나는야생바꾼 01.18 18:16  

오 좋은아이디언데용 ? ㅋㅋ ㅋ ㅋ 

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 18:19  
가즈아
나그네진 01.18 18:18  
과연 생길까요 ㅋㅋ
구나인 작성자 01.18 18:20  
베민 입장에서도 나쁠 거는 없어요 어차피 실적에 따른 포교고 거래소가 생긴다면 포겜으로 회수되는 포인트도 꽤 되겠죠ㅋㅋ
연승궤도 01.18 18:19  
다 만들어요..복권도 만들고ㅎㅎ
구나인 작성자 01.18 18:20  
그럼 여기가 1등 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 18:21  
당연히 생기면 좋죠.ㅎ
구나인 작성자 01.18 18:22  
복권은 이번에 포인트 올려서 솔직히 무리고 거래소 정도는 괜찮을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 18:24  
저는 솔직히 거래소도 없어도 괜찮아요.ㅎㅎㅎ

이것도 감지덕지 합니다.

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

구나인 작성자 01.18 18:26  
5만에 2만 정도면 구매해서 포교 하면 노가다도 필요없는데..ㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.18 18:27  
너무 많은 걸 바라지는 맙시다.ㅋㅋㅋ
지금도 해장 이렇게 해놓고 술 마시고 있을 수도 있어요.

속이 쓰려서ㅋ
시아오빠 01.18 18:30  

거래소 생기면 좋죠... 거래소 진짜 필요해보여요

쩜구나 쩜팔 할듯한데요

시카리오 01.18 21:35  
80프러여 ㅎㅎ
이미지난일 01.19 02:02  
보통 80-85프로 아닐까유
마초 01.19 11:12  

거래소좋네요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 12:11  
한 7천??? ㅎㅎ
dhdh 01.20 19:24  
진짜 포거하면 좋을거같은데,,
시베리아호랑 01.21 01:33  
보통 70퍼될듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

귀공자 01.21 13:27  

80% ?????

깡따구 01.21 14:17  
7-80푸로 아닐까요?
전설이 01.21 14:39  

거의 7-80%죠

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

비바라비다 01.21 16:24  

안생길거같긴한데 70%쯤 될거같네요 

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

하늘바람 01.21 17:36  
70퍼정도 할거같네여 ㅎㅎ
동무이 01.21 17:57  
음.. 예측불가네요
제목