집나간며느리., @@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집나간며느리., @@@

도시광사아안 51 313 0
최근에 잠시 집을 나갔었는데

흠.. 완전 나간 거는 아니였구요.

그거 있죠 무슨 일 있나 없나

힐끔힐끔 염탐은 했었는데ㅎㅎ

집 나가며느리 복귀 신고합니다.ㅎㅎㅎ

저말고 복귀 신고 하실분 빨리 하세요!!!!ㅎㅎㅎ

51 Comments
강강 01.18 18:12  
전어를 구웠네 해장님이
도시광사아안 작성자 01.18 18:13  
그런데 난 오늘 만 포인트 못 받았는데ㅋ
강강 01.18 18:23  
빙고 다한 며느리였네 부지런도 해라
도시광사아안 작성자 01.18 18:29  
한 3일 반짝하니까는 다 되던데???
강강 01.18 18:34  
그니까 반짝 열심히 하노 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 18:35  
야 니는 길 가다가 5만원짜리 떨어져 있으면

그냥 지나칠 수 있나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주야지!!!ㅎ
하노이잭팟 01.18 18:12  

집나간거치고는 5빙 완수 했죠???????? 

도시광사아안 작성자 01.18 18:13  
지금 보니깐 남는 빙고권. 130장인데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 18:17  

나간거 치고 과한거 아녀요????

지금 빙고 62장인데....... ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오류난거에요!!!
하노이잭팟 01.18 18:20  

몇장좀 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아휴 5빙하다 손목 나가것슈 ㅋㅋㅋ

근데 베민포 올라서

이젠 자력으로 기쁜맘에 할듯여 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 18:30  
이거이거 빙고 거래할 수 있게 좀 만들어봐봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 01.18 18:20  
나가신분들이 저보다 훨씬 많이 받았네요ㅋㅋㅋ전 6장받았는데
하노이잭팟 01.18 18:20  
그거면 거의 활동 안한거 아녀요 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 18:29  
부자잖아 니는!!!ㅎㅎ
연승궤도 01.18 18:30  
광사나 진짜 부자는 하노이님이시다!!난 하루살이고ㅠ
도시광사아안 작성자 01.18 18:31  
하노이님을 삥뜯기에는 좀 빡세...

닌..보자....일단 한잔맥이면...ㅋㅋㅋ
연승궤도 01.18 18:32  
술들어가면 잘줌ㅎㅎㅎ
아 요즘에 게임 시드 필요한데

막걸리 1잔 사랴??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 01.18 18:39  
아~광사나!! 나 이슬이잖아ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.18 18:15  
저도 복귀?ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 18:19  
빨리 복귀 인사하세요.!!!!ㅎ
쿠라파 01.18 18:16  

집 나간거 맞으십니까?ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.18 18:19  
사실상 집이 나갔었죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 01.18 18:32  

도시광사아안님이 집을 나갔었어요? ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.18 18:34  
영혼히 여기 없었잖아요.ㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 18:35  

아~ 소울리스 ㅎㅎ

그지요!!!
아시면서 왜 그래요.!!!
시아오빠 01.18 18:40  

흐흐.... 전 아무것도 몰라효 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 09:04  
모른다고 하면 모르고요.
시카리오 01.18 21:33  
어서오세용 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.19 09:05  
어서 왔습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

뽕맛 01.19 00:24  
빨리들 오세요ㅇㅇㅎ
빨리빨리 왔네요.ㅎㅎ
이미지난일 01.19 02:00  
다시오셨군요 ㅎㅎ 전에 뵌분같은디..

Congratulation! You win the 371 Lucky Point!

그런가요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.19 11:11  

ㅋㅋㅋ다들돌아오셧네요

도시광사아안 작성자 01.19 14:09  
다시 돌아왔습니다.ㅎ
솔옴 01.19 12:16  
저도 복귀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 14:09  
저도 다시 돌아왔어요.ㅋ
dhdh 01.20 19:23  
오셧군요! 축하드립니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.21 14:58  
축하할 일인가요.ㅎ
시베리아호랑 01.21 01:35  
다시달리시나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

나 조금씩 조금씩 하는 거죠.
귀공자 01.21 13:22  

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅎㅋㅎ
전설이 01.21 14:41  

빨리들 오시길 기다립니다 

보고 싶으면 오시겠죠.ㅋ
비바라비다 01.21 16:22  

복귀 환영합니다 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

하늘바람 01.21 17:35  

다들 돌아오시길 바랍니다~! ㅎㅎ

동무이 01.21 17:55  
다 돌아오시는군요 ㅎ
제목