어차피 실적도 많이 남는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어차피 실적도 많이 남는데

나그네진 21 214 0
실적이 지금 남은게 400 넘게 남아있는데

포인트 모으기 귀찮아서 안하고 있었거든요 ㅋㅋ

근데 이렇게 파격적인 상향을 해주시면

날잡고 달려야되잖아요

가즈아ㅏㅏ

21 Comments
별왕 01.18 18:03  
한번 날잡고달려봅시다 아즈아!!
나그네진 작성자 01.18 18:05  
야무지게 달려봐야겠슴다 ㅋㅋ
귀공자 01.18 18:04  

무리 안하고

그냥 듬성듬성 댓노해도 1주일이면 꽤 모일듯요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.18 18:05  
럭포 터지는 것도 야무지네요 ㄷㄷ
몽실아기 01.18 18:07  

시간날때마다 틈틈히 달려야죠

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

나그네진 작성자 01.18 18:08  
그니깐요 ㅋㅋ 달랴봐야겠네요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이몽룡 01.18 18:10  
달려야죠 이정도 업이면!ㅋㅋ
시아오빠 01.18 18:13  

달려도 되죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

도시광사아안 01.18 18:17  
신경 써서 달리셔야 합니다.ㅎ
시카리오 01.18 21:31  
달려봐야져
뽕맛 01.19 00:26  
포겜 한번 달리셔야할듯
이미지난일 01.19 01:57  
달려야죠
마초 01.19 10:56  

가즈아 ㅅㅅ

솔옴 01.19 12:18  
저도 이천 넘게 ㅋㅋㅋ
dhdh 01.20 19:22  
날잡고 댓글만쓰죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

시베리아호랑 01.21 01:39  
달려보시죠 ㅎㅎ
깡따구 01.21 13:13  
달려 가쥬아 ㅎ
전설이 01.21 14:44  

신경 써서 달리자고요 

비바라비다 01.21 16:21  

가주아 달려보시길 ㅎㅎ ~! 

하늘바람 01.21 17:34  

달려봅시다 ㅎㅎㅎ

동무이 01.21 17:53  
파이팅입니다 ㅎㅎ
제목