자게 1페이지 마지막 글

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 1페이지 마지막 글

구나인 24 208 0
1페이지 마지막 글이 30분 전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 시간엔 원래 3시간 전이 평균이었는데
30분?ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽엔 1페이지 마지막 글 6시간 전 글도 있었는데
포인트가 좋긴 좋네요ㅎㅎ

24 Comments
1깡2깡쓰리 01.18 18:01  

ㅋㅋㅋㅋ근데 포인트 많이쌓여봐야 실적이 높아져야해서 

구나인 작성자 01.18 18:02  
그래서 포인트 거래소도 필요하긴 한데 과연ㅋㅋ
별왕 01.18 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋긴좋네요여러모로
구나인 작성자 01.18 18:02  
계속 유지만 된다면..ㅋㅋ
나그네진 01.18 18:03  
야무지죠 ㅋㅋㅋ 좋네유

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

몽실아기 01.18 18:03  

이제 귀신은 물럿거라~~

귀공자 01.18 18:03  

자본주의가 답 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 18:05  
역시 커뮤니티는 노가다 할 맛이 나야 돼요.ㅋㅋㅋㅋ
돈먹는하마 01.18 18:08  
좋네요~~~~~^^
이몽룡 01.18 18:08  
포인트라고 모아야죠 ㅋㅋ 혜택이 이거뿐이라면
시아오빠 01.18 18:14  

뭐든 먹여야 활동이 되죠 ㅎㅎ

가을들녘 01.18 18:26  

예리하게 관찰하시는군요..

시카리오 01.18 21:29  
좀더 빨라질듯여
뽕맛 01.19 00:27  
자본주의ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이미지난일 01.19 01:55  
금전적으로 변화는 무시못하죠
마초 01.19 10:55  

포교가즈아 ㅅㅅ

솔옴 01.19 12:20  
다들 많이 복귀하신 듯요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

dhdh 01.20 19:21  
이젠 엄청쓰기시작하네요 ㄷㄷ
시베리아호랑 01.21 01:40  
엄청난 발전이네요
깡따구 01.21 13:12  
와우 ㄷㄷ 하네요
전설이 01.21 14:45  

이제 활발해지네요

비바라비다 01.21 16:19  

엄청 활발해졌는데요? ㅅㅅ 

하늘바람 01.21 17:23  

글리젠이 엄청나네여~!