3만포 포겜 마렵네요 1깡이면 성공할 것 같기도 한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3만포 포겜 마렵네요 1깡이면 성공할 것 같기도 한데

귀공자 35 196 0

이걸 참아요? 말아요? ㅎㅎㅎㅎ

댓글러 10명 선착순 의견 따라보겠습니다

10명 댓글 안달리면, 안하는 것으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 3만을 편하게 6만으로 만들어 보고 싶긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포겜 마렵넹 ㅎㅎㅎㅎㅎ

35 Comments
별왕 01.18 17:56  
포겜시원하게 가즈아!!! (악마의속삭임)
귀공자 작성자 01.21 12:45  

악마네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.18 17:56  
흠 비추천 ㅋ케
귀공자 작성자 01.21 12:46  

잃었어요 엉엉~~~~

쿠라파 01.18 17:57  

포겜은 하지 마세요ㅠ

포겜 날렸어욧 ㅠㅠ

형왔다 01.18 17:57  
참으세요

그게 답입니다

나그네진 01.18 18:04  
원깡 가즈아잇

실패네요 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:15  

가즈아~ (나만 죽을순 없다~) ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 12:47  

가즈아~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.18 18:24  

비추 요 포갬..

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 12:47  

비추네요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

시카리오 01.18 21:28  
꼴리믄 가야뎌 ㅋ
귀공자 작성자 01.21 12:48  

가서 죽었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뽕맛 01.19 00:29  
꼴리면 가야죠ㅎㅎ

가서 죽 ㅠㅠ

이미지난일 01.19 01:53  
참으면 반이상요ㅋ

못참았네요 ㅎㅎㅎㅎ

마초 01.19 10:54  

포겜가즈아 

가서 망했어요 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.19 12:22  
저도 그럴 줄 알고 갔다가 ㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 12:49  

에구 ㅠㅠ

도시광사아안 01.19 18:46  
한판하고 부풀려서 오세요.
귀공자 작성자 01.21 12:49  

망하고 왔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

dhdh 01.20 19:20  
포겜안됩니다! 멈추세용 !
귀공자 작성자 01.21 12:50  

그게 정답이었네요

시베리아호랑 01.21 01:41  
참는게 좋으실듯 ㅠㅠ