포인트모으는속도대박!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트모으는속도대박!!

별왕 32 218 0
근데 포겜으로 다 날리는 속도도 대박!!!

밥주고왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악!!!! 포겜좀 잠궈주세뇨 ㅠㅠㅠ

32 Comments
강강 01.18 17:54  
안됩니다 !! 그 또한 재미인데오 !!
별왕 작성자 01.18 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 또다시현타가!!!
강강 01.18 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 우리네 인생 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

형왔다 01.18 17:55  
포겜 잘 안하는데 많이들 하시넹
별왕 작성자 01.18 17:56  
못참겠더라구여 좀쌓이면ㅋㅋ
또봇임 01.18 17:55  
댓노만이살길ㅋ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

별왕 작성자 01.18 17:57  
맞아요댓노만이 살길ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.18 17:55  
이젠 노가다 할 맛 나긴 하겠네요 ㅋㅋ
할맛나네요확실히 ㅋㅋㅋㅋ 나이스에요
귀공자 01.18 17:55  

에구 ㅠㅠ

맘이아파여 ㅋㅋㅋ 근데다시 모아봅시다으ㅑ!
쿠라파 01.18 17:56  

포인트 올라가는 속도가 5G 입니다

대신 빨리는속도고 5g네여
탹재훈 01.18 17:59  
포겜을 잠궈서 모아야
별왕 작성자 01.18 18:03  
맞아여그게답ㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 18:16  

포겜이 엄청 먹죠 ㅎㅎㅎ

10번맞아도… 01.18 18:16  
포겜 슈를?모르겠어요....
가을들녘 01.18 18:24  

포갬은 정말 포인트 다 회수해가요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

시카리오 01.18 21:28  
댓노가 끝이 안나네여 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.18 22:51  

팍팍 오름요

뽕맛 01.19 00:29  
팍팍오르네요
이미지난일 01.19 01:53  
모으는것보다 날리는게 빠르죠ㅋ
마초 01.19 10:54  

개가튼포겜 ㅠㅠ

솔옴 01.19 12:23  
저도 포겜에 당했네요 ㅠ
도시광사아안 01.19 18:46  
예전보다 확실히 잘 모이네요.
dhdh 01.20 19:20  
진짜 어마어마하게 잘나와요 !
시베리아호랑 01.21 01:41  
기존보다 2배이상이네요
깡따구 01.21 12:52  
완전 대벅입니다 ㅎㅎ
전설이 01.21 14:46  

포겜만 주의하자구요 

비바라비다 01.21 16:18  

채감이되네요 ㅎㅎ 

동무이 01.21 17:20  
포겜 조심합시다 ㅠ
하늘바람 01.21 17:22  

대박빠르네여 엄청 모여요 ㅎㅎ