이렇게 기분좋게 변한김에 건의합니다!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이렇게 기분좋게 변한김에 건의합니다!!

나그네진 21 199 0
1. 이번 릴레이 인원 늘려주시면 안될까요ㅠ

실적도 많이 올라갔고 렙제는 줄어서

신청인원은 많이 늘었습니다ㅠㅠ

제발 인원 좀 늘려주세요!!

2. 마이포인트 이벤트도 하는거 좋지만

100만 단위로 끊어주시면 감사하겠습니다!

21 Comments
이몽룡 01.18 17:53  
릴 인웜 업가즈아
나그네진 작성자 01.18 17:54  
25조 가즈아ㅠㅠㅠㅠ 20조라도
귀공자 01.18 17:53  

저의 주장은 

25개조 해주세요

마이포인트 100단위로 끊어주세요(100만부터 1천만까지) ㅎㅎㅎㅎ

나그네진 작성자 01.18 17:54  
저도 백프로 동일한 의견입니다 ㅋㅋ
또봇임 01.18 17:54  
더늘렷으면
쿠라파 01.18 17:55  

20개조만 되도 좋겠습니다ㅠ

가을들녘 01.18 18:23  

더 늘려주세요  전 포기합니다..

시아오빠 01.18 18:23  

두 의견 모두 수렴되면 좋겠네요

시카리오 01.18 21:27  
기다려보자고요
뽕맛 01.19 00:30  
업그레이드 가즈아
이미지난일 01.19 01:52  
이것도 들어주시나요?
마초 01.19 10:54  

가즈아 ㅅㅅㅅ

솔옴 01.19 12:23  

이번에 어떻게 하련지 궁금하네요

도시광사아안 01.19 18:44  
과연 몇 명을 뽑을지 궁금하네요.
dhdh 01.20 19:20  
저거 두개다 너무 강추입니다 !
시베리아호랑 01.21 01:42  
ㅎㅎ 올릴가요 궁금
깡따구 01.21 12:51  
인원 늘리자잇
전설이 01.21 14:47  

늘려주었으면 ㅠ 궁금하네요

비바라비다 01.21 16:18  

인원 늘리는것도 환영 ~! 

동무이 01.21 17:19  
릴레이 몇명이나 당첨될지..
하늘바람 01.21 17:22  

인원 늘려주서음 좋겟네여

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목