미스베민님! 건의 겸 질문있습니다 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민님! 건의 겸 질문있습니다 ㅜ

1깡2깡쓰리 23 189 0

my포인트

200루징 ->20 
300루징 -> 30

500 루징 ->50 이런식기재되어잇는데 (공지)

200이상은 그냥 10% 이런식으로하면안되나요?

예를들어

450 잃으신분은

그럼 40이나 45가 아닌

30포인건가요?ㅜㅜ

23 Comments
1깡2깡쓰리 작성자 01.18 17:51  

그냥 10% 로 해주시면안될까요...

하노이잭팟 01.18 17:51  

10% 하게 해주세요!!! 해주세요!!

나그네진 01.18 17:52  
저도 지금 그거 건의 올렸어요 ㅋㅋㅋ
귀공자 01.18 17:52  

그러니까요 

10%는 좀 그러면 100단위로 끊어주셨으면 좋겠네요

왜냐하면 이게 롤링도 아니고 말 그래도 잃은 것이잖아요 그러니까 좀 선처 좀 해주셨으면 좋겟네요

크흠 벳99 430만원 손실중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿠라파 01.18 17:54  

그렇죠 퍼센트가 좋죠 커트라인 걸려서 못 받으면 차이가 꽤 크니까요

전설이 01.18 17:54  

10% 하게 해주면 좋겠네요 

또봇임 01.18 17:55  
10프로좋드아.ㅈ
몽실아기 01.18 17:56  

걍 10프로로 하믄 좋겠네요

별왕 01.18 17:58  
깔씀하게10프로가좋을거같은디 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 작성자 01.18 18:13  

다같은 의견이시네요 ㅜㅜ

가을들녘 01.18 18:22  

진정깔금하게 해주세요 ..

시아오빠 01.18 18:25  

10프로 가즈아~!

시카리오 01.18 21:27  
이것도 한번 진행하야 알것같아요
이미지난일 01.19 01:51  
10프로가 좋지요 그래도 머라도 주는건 좋은것
마초 01.19 10:53  

좋네요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 12:24  

ㅎㅎㅎ 어떻게 진행이 될런지 궁금하네영..

도시광사아안 01.19 18:32  
좋게 좋게 반영이 되었으면 좋겠네요.
dhdh 01.20 19:20  
10프로 굿인거같은데용?
시베리아호랑 01.21 01:43  
10프로아닌가요그냥
깡따구 01.21 12:51  
10프로 아닌감요?
비바라비다 01.21 16:17  

그것도 그렇네요 ㅜ 10%인가요 ! 

동무이 01.21 17:18  
어떻게 바뀔려나 궁금하네요
하늘바람 01.21 17:21  

10프로 인가보네여 ㅎㅎ

제목