이야 1시간동안 글리젠 수 세어보니 80개글이 넘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이야 1시간동안 글리젠 수 세어보니 80개글이 넘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 38 174 0

대박이다

귀민일때는 볼수없는 수치가

지금 1시간만에 나오네요

이렇게 회원님들이 수다쟁이였나

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회장님 회원들 좀 잘 챙겨주십쇼 다들 회장님 바라보는 순진한 양들입니다 저도 마찬가지고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

38 Comments
전설이 01.18 17:50  

집나가신 분 컴백홈 하면 더 많이 올라올듯 합니다

귀공자 작성자 01.18 17:51  

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

쿠라파 01.18 17:53  

아마 소문 타고 돌아오지 않을꺼 합니다

귀공자 작성자 01.18 17:56  

다같이 대박 나보자잇~~~

몽실아기 01.18 17:53  
이제 활발해져야죠,, 회원도 늘어날듯,,
귀공자 작성자 01.18 17:56  

뭐 이제 릴레이도 랩제가 없으니 늘긴할듯요

나그네진 01.18 17:53  
역시 변화가 답이다!!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.18 17:57  

변화가 답이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

또봇임 01.18 17:56  
다시베민활성화
귀공자 작성자 01.18 17:57  

활성화 가즈아~~~~~~~~

별왕 01.18 17:58  
다시활발해지니 나무젛네여
귀공자 작성자 01.18 18:09  

너무 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 01.18 18:18  

ㅋㅋ역시 변화 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 12:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.18 18:21  

그걸또 세기까지하는 센스 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:25  

진짜 변화가 좋긴 하네요

변화 좋네요

시카리오 01.18 21:26  
할 시간당80개면..

대박입니다

오늘부터아귀 01.18 22:50  

엄청남요

엄청나네요

이미지난일 01.19 01:51  
엄청난거죠
귀공자 작성자 01.21 12:43  

대박 글수입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마초 01.19 10:52  

좋네요 ㅎㅎ

좋습니다

솔옴 01.19 12:25  

와 엄청난 양의 게시글이네요..

엄청난 양이네요

도시광사아안 01.19 18:33  
게시글이 올라오는 게 어마어마하네요.
귀공자 작성자 01.21 12:44  

어마어마합니다

dhdh 01.20 19:19  
이제는 진짜 엄청나오네요

엄청 나옵니다

시베리아호랑 01.21 01:43  
역대급 페이스 ㄷ

역대급이네요

깡따구 01.21 12:51  
리젠 대박이네요 ㄷ