이제 책도 좀 읽어보고 싶은데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 책도 좀 읽어보고 싶은데

귀공자 36 157 0

뭐 추천 있나요?

밀리의서재 VS 윌라

아무래도 밀리의서재인가?

아무튼

저도 좋은 책 많이 읽어보고 

좋은 글 있으면 요약해서 베민에도 소개해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

36 Comments
별왕 01.18 17:43  
밀리의서재한푴ㅋ

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.18 17:44  

역시 이게 대세긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몽실아기 01.18 17:45  

책 본지도 정말 오래됐네요,,

귀공자 작성자 01.18 17:45  

사색의 시간도 좀 가져봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.18 17:48  
진짜 최근 안 본 지가 엄청 오래된 것 같아요.

가장 최근에 본 책이...있긴한데 기억이ㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 12:34  

저도 이제 책을..............

형왔다 01.18 17:48  
책은 잘때 읽는거라고 배웠어요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설이 01.18 17:59  

책 읽는 여유시간도 이제 만들어야 겟어요

좋죠 추천합니다

나그네진 01.18 18:04  
책 보는 거 멋지네용

멋지긴하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가을들녘 01.18 18:18  

전 카카오 무협봐요 볼만해요..ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.21 12:39  

웹툰도 봐볼까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:35  

좋은 책 소개 기다리겠습니다 ^^

귀공자 작성자 01.21 12:39  

밀리의서재 결제부터 마렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

피파개고수 01.18 19:04  

전 전자책보다 걍 사는거 낫더라고요

귀공자 작성자 01.21 12:40  

밀리의서재는 좋은듯요

시카리오 01.18 21:24  
윌라는 별로군오? 혜수누나 ㅠ

혜수누나 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.18 22:48  

도박 필독서부터! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 01:48  
웹툰이 진리지용

웹툰도 좋죠

마초 01.19 10:50  
책이랑 거리가멀어요 ㅋㅋ

가끔씩 봐도 좋죠

솔옴 01.19 12:27  

독서 안한지 오래됐네요 저도..

귀공자 작성자 01.21 12:41  

저도 그랬는데 해보려고요

dhdh 01.20 19:18  
흐음.. 책이랑 멀어진지오래라 ㅎ

저도 그렇긴해요

시베리아호랑 01.21 01:45  
살면서 20권두 못봤네요 ㄷㄷ

오늘부터 하면  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

깡따구 01.21 12:49  
좋은 책 마니 읽으세욤
비바라비다 01.21 16:14  

독서 좋습니다 ㅅㅅ 요즘은 모바일로도 많이보죠 ~! 

동무이 01.21 17:15  
책은 모르겠네요 ㅠ
하늘바람 01.21 17:20  
독서 좋지여 ㅎㅎ 좋은 책읽으시길!
제목