퇴근합니다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다~~

탹재훈 47 288 0
이런거 쓰면 제재 되겠죠??

원래 잘 안쓰는데..

굿모닝 맛점 맛저

잘자요~~

이런거 쓰다가 예전과 다른 잣대로 제재당할수도..ㅋㅋ

아무튼 전 퇴근합니다~~

원화채굴 끝<~~=

47 Comments
별왕 01.18 17:43  
어우 이제 시간대별 인사글 조심하면서 써여겠네요 ㅋㅋ
탹재훈 작성자 01.18 17:55  
우리도 진심을 곁들여 ㅋㅋ
몽실아기 01.18 17:43  

수고하셨어요, 즐거운 저녁시간 되셔요

탹재훈 작성자 01.18 17:56  
고생많으셨습니다!!
이몽룡 01.18 17:44  
고생하셨습니다잉~
고생했어유~
하노이잭팟 01.18 17:44  

고생하셨어요!!!

맛저입니다~~~

맛저하시고 국내픽올킬 가쥬아~
귀공자 01.18 17:45  

이런게 근데 왜 제재가 될까요? 가능할것 같은데 ㅠㅠ

홍시를 홍시라 말하고 ㅎㅎㅎㅎ

퇴근시간에 잘 퇴근합시다라고 말하고

점심시간에 맛있게 드세요 말하는 것이 나쁜것만은 아닐것 같은데요? (제의견입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ)

새우깡포에버 01.18 17:49  

ㅋㅋㅋ 이거 장금이 맞나요?

홍시맛이 나서 홍시맛이 난다고 하였는데

어찌 홍시맛이 난다고 하시면 이거요 ㅋㅋㅋ

탹재훈 작성자 01.18 17:57  
그렇긴한데.. 포인트를위한 뻘글은 예전보다 제재가 가해지지않을까 생각해봅니다
새우깡포에버 01.18 17:48  

벌써 시간이 ㄷㄷㄷ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

탹재훈 작성자 01.18 17:58  
오늘 하루 고생많았다 저녁 맛난거 먹자~
형왔다 01.18 17:48  
수고하셨습니다
수고하셨어요
도시광사아안 01.18 17:49  
그 정도로 제재를 가하진 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 있다가 저녁 인사해야 되는데ㅋㅋ
ㅋㅋ 저녁인사 가즈아~~
도시광사아안 01.18 18:01  
일단 뭐 먹을지 생각 좀 해봐야 될 것 같아요.ㅎ
쿠라파 01.18 17:50  

오늘 하루도 수고 많으셨습니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

오늘 하루 고생 및 수고하셨어요 ㅋㅋ
또봇임 01.18 17:58  
수고하셧어여~~~
고생요~^_^
나그네진 01.18 18:06  
그 정도는 괜찮지 않을ㅋ가요??
탹재훈 작성자 01.18 18:07  
그러게요 함 봐야죠~~

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

가을들녘 01.18 18:17  

재제가 된다구여 왜요 퇴근해서 퇴근한다는데 ..

탹재훈 작성자 01.18 20:48  
그러게요 대충 넘어갔으면 ㅋㅋ
시아오빠 01.18 18:36  

오늘 하루도 수고 많으셨습니다 

고생하셨어요~
피파개고수 01.18 19:03  

오늘도 고생하셨어여 즐저녁여

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

네 좋은 밤 되세요
시카리오 01.18 21:24  
수거하셨어용
가을들녘 01.18 21:26  

감사합니다  

오늘부터아귀 01.18 22:48  

파이팅 꿀잠요

탹재훈 작성자 01.19 09:10  

좋은 아침 굿모닝입니다~~

이미지난일 01.19 01:47  
수고하셨네요
탹재훈 작성자 01.19 09:10  

네 좋은하루되세요~

마초 01.19 10:50  

고생하셨슴다 

탹재훈 작성자 01.19 10:51  

마초님도 좋은하루요~~

솔옴 01.19 12:28  

ㅎㅎㅎ 그래도 몇 시간마다 한 번씩 쓰는건데 괜찮겠죠!!!

탹재훈 작성자 01.19 14:24  

하긴..그렇겠죠?>?ㅋㅋ

dhdh 01.20 19:17  
오늘하루 고생많으셧습니다! ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:45  
고생하셨습니다 ㅎ
깡따구 01.21 12:49  
고생하셨어요 ㅎㅎ
전설이 01.21 14:49  

고생하셨습니다  

비바라비다 01.21 16:14  

하루 고생하셨습니다~! 화이팅 ! 

동무이 01.21 17:15  
수고하셨습니다 화이팅입니다
하늘바람 01.21 17:20  

고생많으셨습니다 파이팅!

제목