근데 후기에 댓글 10자 이상이네여 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 후기에 댓글 10자 이상이네여 ㅋ

더킹 26 195 0

아니 후기댓글 10자이상 뭐라고 적나요?? ㅋ

축하글에 10자이상이면..

오늘고생하셧어여 축하드립니다 이정도써야되는데

이건좀 ㅋㅋㅋ  그냥 6자정도가 딱인데..  이것도 신경쓰이네여

26 Comments
돈먹는하마 01.18 17:42  
그런가요 ㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

몽실아기 01.18 17:43  

예시) 축하드립니다, 연승가여~~ 10자네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

시카리오 01.18 17:43  
개빡쌔여 ㅋㅋ 해봤는데..

수고하셨어요 수고하셨어요 두번써야함 ㅋㅋ
전설이 01.18 17:43  

올린분 닉네임적고 축하합니다 이렇게 하여야 하나요...

이몽룡 01.18 17:45  
10글자 빡씨여 ㅠ
오늘부터아귀 01.18 17:45  

힘내세요 파이팅입니다. 

나이스입니다 연승가세요 

수고햇어요 담엔 승리하세요

창의적인 작업글!!!!

귀공자 01.18 17:46  

아 후기글에 10글자 이상되어야 하는건가요?

전설이 01.18 17:47  

네 오늘부터 바뀌었어요dd62c6ce6a226e3e73fe6487278d3792_1705567627_6898.JPG 

10자 이하면 이렇게 나옵니다 ㅎ

쿠라파 01.18 17:49  

후기 댓글은 확실히 빡세졌어요

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

형왔다 01.18 17:49  
전 자주 안달어서 가능 합니다ㅎ
도시광사아안 01.18 17:49  
열글자 별로 안 길던데요.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

또봇임 01.18 17:58  
ㅎㅎ 10자는좀빡신데.,

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

나그네진 01.18 18:06  
근데 10자가 금방이긴하던데
가을들녘 01.18 18:16  

왜 그랫을까요 ..이유가

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

시아오빠 01.18 18:36  

대댓도 고민되네요 ㅎㅎ

피파개고수 01.18 19:03  

후기는 10글자정도야 뭐 ㅎ

거긴 글도 안보고 쓰는 분들이 넘 많아서 ㅋㅋ

망구사랑 01.18 20:00  

헐10자는 빡시네요

이미지난일 01.19 01:47  
10자는 열심히 써야되네요
마초 01.19 10:50  

자게가 답이네요 ㅋㅋ

솔옴 01.19 12:28  

후기게시판은 좀 정성이 필요한 듯요 ㅋㅋㅋ

dhdh 01.20 19:17  
그만큼은 작성해야 맞다고봅니다 !
시베리아호랑 01.21 01:45  
네 10자이상이요 인제는
깡따구 01.21 12:49  
후기는 힘둘어서 ㅎㅎ
비바라비다 01.21 16:14  

10자이상 쓰는것도 쉽지않죠 ㅎㅎ 

동무이 01.21 17:15  
쓸 말이 뻔하긴 하죠 ㅠ
하늘바람 01.21 17:20  

댓 10자이상은 빡세네여 ㅎㅎ

제목