조심스레 룰하나 추가하는건 어떨까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조심스레 룰하나 추가하는건 어떨까요??

별왕 31 256 0
뻘글방지도되기도하고 도배방지차원에서

음... 본인게시글에 대댓글은 꼬박 달기로!!

이럼좀 무작정 게시글만 도배하는거 좀 해결되지 않을까요??

31 Comments
몽실아기 01.18 17:41  

이젠 알아서 대댓 달지 않을까요?

80원이라 ㅎㅎ

별왕 작성자 01.18 17:42  
그럴거갘네여 ㅋㅋ
귀공자 01.18 17:41  

저는 대댓글 가급적 달긴 합니다만, 이런게 룰이 되면 조금 거시기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별왕 작성자 01.18 17:41  
그냥 암묵적인룰로 ㅋㅋㅋㅋ 최소한의예의..?
강강 01.18 17:41  
근데 워낙 글을 잘 잠궈주시니까 .. ㅋㅋ
잘잠겨지나봐요 ㅋㅋㅋ
강강 01.18 17:45  
네 얼마나 열심히 모니터하신다구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

이몽룡 01.18 17:41  
뻘글에 대댓 안다는거 말하시니 유땡이 생각나네요 ㅠㅋㅋ
아그분도 이렇게 말했어요,? 그먹튀범???

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

이몽룡 01.18 17:43  
아뇨 이렇게 말한게 아니라
뻘글에
대댓안다는사람이엿다고요 ㅋㅋ
별왕 작성자 01.18 17:45  
아아 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 저 찔렸네요 ㅋㅋ
돈먹는하마 01.18 17:42  
80인데 알아사~~
별왕 작성자 01.18 17:43  
그러네요~~~ 그냥 의견제시해봤어여 ㅋㅋ
쿠라파 01.18 17:48  

포인트가 높아져서 대댓글은 잘 달리게써요

형왔다 01.18 17:50  
전 잘안달었는데 달만하네요
도시광사아안 01.18 17:50  
그거는 알아서 달걸요.ㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.18 18:07  
알아서 잘하죠 그런건 ㅋㅋ
가을들녘 01.18 18:15  

건 뭐알아서 달것죠 것까지는 좀..

시아오빠 01.18 18:37  

운영자분들이 잘 처리해주시겠죠

피파개고수 01.18 19:06  

알아서 잘 잠궈주시니 ㅋㅋ 괜찮을듯여

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

시카리오 01.18 21:23  
알아서 잘하실듯
오늘부터아귀 01.18 22:47  

운영진이 잘 알아서 할 겁니다

이미지난일 01.19 01:46  
댓글포가 높아서 스스로 달듯요

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

마초 01.19 10:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건좀

솔옴 01.19 12:29  

ㅎㅎㅎ필요하면 알아서 다실 듯요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

dhdh 01.20 19:15  
그건 알아서 달지않을까용 !?
시베리아호랑 01.21 01:46  
그게더위험할듯 ㄷ
깡따구 01.21 12:48  
80원이라 ㅎ 무조건 달듯요
전설이 01.21 14:49  

잘 알아서 하거구 조금씩 규정이란게 생기겠죠 

동무이 01.21 17:14  
무슨 말이 있으시겠죠 ㅎ
하늘바람 01.21 17:19  

위험하네여 ㅎㅎㅎ

제목