럭포가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포가

dhdh 37 236 0
진짜 안뜨게 조정한거같네요
저도 심하게 느껴집니다 ㅎㅎ..
다들 그렇게이야기하시길래 저만그런게 아니구나
싶더라구여 ㅎㅎ

37 Comments
별왕 01.18 17:37  
이벤트때말씀하신거져??
dhdh 작성자 01.20 19:12  
아뇽 지금이요! 지금조정..

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

귀공자 01.18 17:40  

그런가요? 지금 댓노해보면 잘 뜨던데요 ㅠㅠ

엥그래요? 전왜 안뜨는거같죠 ㅎㅎ
몽실아기 01.18 17:40  

아직은 잘 모르겠네요 ㅎㅎ

오잉 나는왜 느껴지지 ㅠㅠ
이몽룡 01.18 17:42  
잘안뜨는느낌이긴합니다
dhdh 작성자 01.20 19:13  
그쵸그쵸 저만그런거아니죠 !
쿠라파 01.18 17:47  

럭포도 나오시는 분은 잘 나오시더라구요ㅎ

그래요? 나는왜구로지 ㅠㅠ
도시광사아안 01.18 17:50  
럭키 포인트는 아직 잘 모르겠네요.
럭포가 쓰다보면 느껴져욯ㅎ
또봇임 01.18 17:59  
그렇네여?ㅎ
그쵸그쵸 저만그런거아니죠 !
나그네진 01.18 18:07  
근데 럭포도 상향이던디 ㅋㅋ
럭포 상향이라 그래도 좋아요 ㅎㅎ
가을들녘 01.18 18:15  

설마여 걍 느낌이것죠..

그런가요? 왜나만그러지 ㅠ느껴지지..
시아오빠 01.18 18:38  

럭포는 변화가 없는 느낌인데요

dhdh 작성자 01.20 19:14  
럭포는그대론데 뭔가 안나와욯ㅎ
시카리오 01.18 21:22  
나올땐 몰아 나오는긋여
그으래요? 몰랏던사실..
오늘부터아귀 01.18 22:46  

럭포 주라주라! 

나도좀 주라주라! 먹고싶다 !
이미지난일 01.19 01:46  
안떠도 포인트가 올랏으니 만족해야죠

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

그래서 나름 좋습니다 ㅎㅎ
마초 01.19 10:49  

럭포주라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

럭포좀 크게주라주라!
솔옴 01.19 12:30  

잘주는 듯 또 안주는 듯..

내꺼아닌 내꺼같은너ㅎㅎ
럭포 진짜안뜨게 조정하신거같아요..
시베리아호랑 01.21 01:46  
걍 랜덤인거같은데요
깡따구 01.21 12:48  
랜덤인듯요
전설이 01.21 14:50  

그런것 같기도 하네여

비바라비다 01.21 16:13  

전보다 좀 안나오나봅니다 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

동무이 01.21 17:13  
음 그런가요. ?
하늘바람 01.21 17:19  

엄청 랜덤이네여 저는 뜰떈뜨는..

제목