수퍼마틴 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수퍼마틴 ㅠㅠ

시카리오 31 238 0
이천원출발로다가 슈퍼 마틴 해봤는데..

삼십분동안 6단계 네번이나 가내요..

육매 반대배팅했는데.. 핡

결국 네번째에 부러져서 올인이네요

5연패 내번할동안 5연승은 한번도 못했는디..

확률 개똥망이내여..

31 Comments
귀공자 01.18 17:35  

에구 슈퍼마틴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.18 21:19  
쉽지 안내여

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이상한나라 01.18 17:35  
마틴 진짜 단계 올라갈수록 쫄리고 다급해져서 더 못맞추더라구요 ㅠㅠ 진짜 터지기 시작하면 답이 없죠 ㅠ
시카리오 작성자 01.18 21:20  
그런 마음은 안들었는데 5연패가 너무 자주 나와요..
몽실아기 01.18 17:36  

슈마는 할때마다 가슴떨려요,, ㅎㅎ

4단계 이상 올라가믄 지끈지끈,,

연패가 원래 이렇게 자주 나오나여?
1깡2깡쓰리 01.18 17:37  

저도 어제랑 그제 5천원ㅁ마틴해서

100한번죽고

160한번죽엇네요 ㅋㅋ

어렵매여..
별왕 01.18 17:38  
마틴 함도안해봤어요여탸뱌팅하면서

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

한번 하보셔요 괜탆아요
쿠라파 01.18 17:46  

마틴이 터지면 멘탈까지 나가서ㅠ

시카리오 작성자 01.18 21:21  
돈은 얼마 안썻느데 연패가 자주나와서 현타오네여
도시광사아안 01.18 17:51  
모든게 확실한 게 없잖아요.ㅠ
그니까요 ㅠㅠ
도시광사아안 01.19 09:35  
저도 마틴을 하는 입장이지만
나그네진 01.18 18:09  
진짜 마틴 개무서워요 ㅋㅋㅋㅋ
소액 먹자고 큰돈 담구는 기분이란 ㅠㅠ
가을들녘 01.18 18:14  

마틴이면 마틴이지 슈퍼는먼가요..?

시카리오 작성자 01.18 21:22  
수익률이 계속 얼라가여 마지막 마틴을 먹으면 1이아닌6을 먹어여
시아오빠 01.18 18:38  

모든 시스템이 위험성은 있죠 ㅠ

시카리오 작성자 01.18 21:22  
연퍄 짜증이요
이미지난일 01.19 01:45  
육매마틴 터져요 그냥 감으로 하시는게
마초 01.19 10:49  

ㅠㅠ마틴도 답이없네요

솔옴 01.19 12:30  

마틴 생각보다 금방 터져요..

dhdh 01.20 19:08  
저도 진짜 마틴 무서워서 잘안합니다
시베리아호랑 01.21 01:47  
마틴두결국 터지더라고요
깡따구 01.21 12:48  
어렵네요 ㅜ
전설이 01.21 14:50  

어떤 게임인지 어렵나 보네요

동무이 01.21 15:31  
마틴 무섭죠 ㅠㅠ
비바라비다 01.21 16:13  

마틴 정말 어렵죠 건승 기원하겠습니다 ~~! 

하늘바람 01.21 17:19  

아이고 수퍼마틴 ㅜㅜ 어렵져..

제목