알아두셔야하는게@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알아두셔야하는게@@@@

도시광사아안 66 376 0
솔직히 이번에

운영자 입장에서 양보를 한 거라면 양보를 한 건데

한가지 알아두셔야 하는건..

포인트를 풀어준대신에..

솔직히 뻘글도 저도 쓰지만

딱봐도 이거는 눈에 보이는 글을 동시다발적으로 올리는..

그런거는 ...

아시죠?????????

얄짤없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아진만큼 조금만더 신경을..!!!!

66 Comments
이상한나라 01.18 17:33  
진짜 조심해야됨 바로 감옥가는수가..

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 17:36  
분명히 상황 파악 못하고 그런 사람 나온디 ㅎㅎㅎ
전설이 01.18 17:33  

이게 중요하죠...

뭐든지 혜택에는 지켜야 할 부분도 포함되어 있지요..

클린한 게시판을 위해서요..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 17:37  
눈치껏 해야죠 일단은 저부터라도 눈치껏 해보도록 하겠습니다.ㅎ
돈먹는하마 01.18 17:33  
머지 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.18 17:37  
그러게요. 멀까요ㅎㅎ
강강 01.18 17:34  
아 이거 대번에 찔리는데 나
도시광사아안 작성자 01.18 17:38  
너 뭐하고 다닌거야!!!! ㅎㅎㅎㅎ

찔려????ㅎ
강강 01.18 17:38  
나 미스베민 해장님 미스터베민 소환 글 올렸는디 ㅋㅋㅋ 찬양학고 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:52  
이제 다시 지구 여행하다가

돌아와야지.ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.18 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 개꿀이다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:54  
개꿀은 아니지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺑이쳐야 얻는건데 머가 개꿀이냐!!!!!
강강 01.18 17:55  
같은 뺑이 쳐도 얻는게 늘었으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.18 17:56  
그런 거는 개꿀이라고 표현하는 게 아니야!!!!
돈을 ㅈㄴ 따고났으면 개꿀인정ㅋㅋㅋㅋ
더킹 01.18 17:35  

몇명짤릴분들 보임 ㅋㅋ

벌써부터 보이나요.?????곤란한데요 ㅋ
몽실아기 01.18 17:35  

글쵸,, 잘못해서 혜택박탈 당하믄 짜증 ㅎㅎ

원래 한 번 다 당해봐야지 정신 번쩍 차립니다.ㅎ
귀공자 01.18 17:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.18 17:39  
이렇게 웃으시면 안돼요.

정성스럽게 댓글을 남겨주세요.!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별왕 01.18 17:37  
조심조심 해야겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:39  
어느 정도 양보를 했으니까.

신경을 조금 쓰는 게 맞긴 맞겠네요.
새우깡포에버 01.18 17:38  

대부분 찔리는게 정상이겠죠? ^^;;

자게는 몰라도 후기는 진짜 할말이 많이 없는데 걱정이네요 ^^;;

도시광사아안 작성자 01.18 17:40  
그런데 진짜 짧은 몇 분 사이에 댓글을 보는데

확실히 뭔가 좀 다른데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 17:41  
뻘글 감독합니다 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 17:42  
이제 확실하게 다시

잠시 가출했다가 이제 집으로 돌아왔어요.
죔쑤 01.18 17:42  
이글에 절대 찬성입니다.장문의 글을 써도 읽어보지도안고 화이팅 건승등 이런글만 올라와서 짜증났는데 관리감독 잘해주세요
도시광사아안 작성자 01.18 17:43  
그렇죠 일단은 저보다 그렇게 해왔으니깐 반성을 합니다.ㅋㅋㅋ
쿠라파 01.18 17:45  

이제 좀 모리터링이 쌔지겠죠ㅎ

도시광사아안 작성자 01.18 17:52  
제가 신고해버릴 겁니다 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 01.18 18:00  
모니터링겁나할듯 ㅋ
도시광사아안 작성자 01.18 18:33  
신고도 엄청 들어올 거 같은데ㅎㅎㅎㅎ
또봇임 01.18 18:34  
직원하나더뽑아야할듯
만간인사드릴게요
신입사원으로
도시광사아안 작성자 01.18 18:36  
이미 하노이님이...ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.18 18:02  

찬성합니다. 조심해야함

도시광사아안 작성자 01.18 18:33  
어느 정도 신경을 써줘야 되겠죠.
나그네진 01.18 18:10  
진심을 담아서 글쓰자요
도시광사아안 작성자 01.18 18:32  
진심을 담을 필요는 없고요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
,
가을들녘 01.18 18:13  

경고업이 걍 짤리나요..

포인트 몰 수당하고

한 달 동안 이벤트 참여 못하고ㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

짤릴 수도 있기는 하죠.
피파개고수 01.18 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 조심해야할듯..!
보니까 몇 분 보이기는 합니다.ㅎ
시아오빠 01.18 18:39  

동감합니다. ^^

도시광사아안 작성자 01.19 09:39  
소리 소문없이 제재당할 수가 있죠.
시아오빠 01.19 09:40  

아무도 모르게 스윽~ ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.19 09:41  
아니에요.

전부 다 알게 그냥 대놓고 가져가요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.19 09:48  

대놓고 가져가는군요...

전 아직 다행이 포인트가 살아있네요 ㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.19 10:49  
바로바로 써야죠.ㅎㅎ
시카리오 01.18 21:19  
바로 감옥갈사람 생길듯요 ㅋ
열심히 포인트 모아놔서 반납하는 경우도 생기죠.
이미지난일 01.19 01:44  
정성스레 댓글써야죠
그냥 살짝 신경 쓰면 돼요.
마초 01.19 10:48  
조심해야죠 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.19 10:49  
조금만 신경 써야 되겠네요.
솔옴 01.19 12:31  

누구 말씀하시는지 알거같아요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.19 18:31  
저는 잘 모르겠는데요.ㅋㅋㅋ
dhdh 01.20 19:08  
저도 조심조심 뻘글안날리겟습니다 !!
도시광사아안 작성자 01.21 15:10  
전기 먹으신 분 보셨죠 그렇게 됩니다.
시베리아호랑 01.21 01:48  
이게위험한게근데 자게 게시글대댓글까지하면이러면 한달 몇백만포채굴해저 악용하는분들 많으면 다시돌아갈거같음
대신에 입금을 그만큼 해야 되니깐ㅎ
깡따구 01.21 12:46  
ㅡ화김요
확인을 했습니다 저도
동무이 01.21 15:30  
더 신경써야겠네요 이제
비바라비다 01.21 16:13  

맞아요 분위기가 중요하죠 잘 맞춰가야 ~! 

하늘바람 01.21 17:19  
맞습니다 공감합니다!
제목