미스베민 해장님

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미스베민 해장님

이몽룡 31 217 0
이거봐요
회원들이 억까
무지성 비난이아니라
좋은건 좋다고 칭찬해주자나요 ㅎㅎ
이게다 정이잇어서 그런거라고 생각해주시고
사실 최근에 정떨?.... 할뻔햇지만
한번 속아보겠습니다 ^^

31 Comments
이몽룡 작성자 01.18 17:24  
해장님 음주가즈아 ㅋㅋ
귀공자 01.18 17:24  

베민이 최고라고 항상 생각하고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

변치마시길 ㅋㅋ!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

몽실아기 01.18 17:24  

가즈아 가즈아~~ ㅎㅎ

가주앙 ㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 17:24  
베민이 살맛납니다 ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.18 17:25  
100랩 찍러볼까요??ㅌㅋ
전설이 01.18 17:24  
회장님 음주하면 막 뿌리나요 ㅎㅎㅎ
이몽룡 작성자 01.18 17:25  
그렇다는 전설이 ㅋㅋ
전설이 01.18 17:26  
그럼 폭탄주 가즈아~~~
이몽룡 작성자 01.18 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10잔마시고 시작가즈아
이상한나라 01.18 17:25  
진짜 좋으면 좋다고 말하죠 ㅋㅋ 그간 사실 영 아니었으니 뭐라한거고 ㅋㅋ
이몽룡 작성자 01.18 17:26  
마자유 ㅋㅋ 근데 최근엔 비판만 잇엇으니 해장님더 삔또 상햇을수도?..
1깡2깡쓰리 01.18 17:27  

좋은결과입니다!!!

이몽룡 작성자 01.18 17:28  
좋습니다
쿠라파 01.18 17:42  

너프 되지 말고 그대로 쭈욱~~

또봇임 01.18 18:02  
굿굿 베민이
가을들녘 01.18 18:10  

살아나고 있어요 배민.

나그네진 01.18 18:11  
변화하는 모습 좋습니다!!
시아오빠 01.18 18:43  

좋은 변화에는 회원들이 바로 반응하네요

시카리오 01.18 21:17  
유지되면 좋겠내요
이미지난일 01.19 01:42  
이대로만 가자 제발

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

마초 01.19 10:45  

속아봐요 ㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 12:34  
ㅎㅎ 이번 변화는 아주 나이스 ㅎㅎㅎ
도시광사아안 01.19 18:29  
긍정적인 변화는 아주 환영합니다.
dhdh 01.20 18:57  
변화는 아주좋아요굿굿
시베리아호랑 01.21 01:50  
이정도면 그냥 흡족이죠
깡따구 01.21 12:41  
이대로 가주아 ㅎㅎ
동무이 01.21 15:28  
아주 좋은 변화네요
비바라비다 01.21 16:11  

가주아 좋은변화는 언제나 환영 ^^

하늘바람 01.21 17:18  

이래만 갑시다 ㅎㅎㅎ