해장님이 또 가오가 있는디

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해장님이 또 가오가 있는디

강강 40 235 0
그냥 계실건 아니쥬 ??
에이 설마 ..
그리 배포 없는 분 일리가 없지
을매나 대단하신 분인디

40 Comments
시계는와치 01.18 17:20  
에이 설마유 ㅋㅋ
강강 작성자 01.18 17:21  
그츄 ??
하노이잭팟 01.18 17:21  

해장님은 큰어른이니깐

미스터베민 한번 가고 해장님 가죠

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 17:22  
아이고 .. 럭포 터진거 보니께 이게 맞는말 ㅜㅜ 제가 위원장님을 못따라가네요 ㅜㅜ 생각이 짧았네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 01.18 17:23  

길목 잘지켜야되요

앞으로 2번 더 할수도요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.18 17:24  
그럼유 이런건 또 놓치면 안되니께
귀공자 01.18 17:21  

가즈아~~~~

가즈아 !!!
형왔다 01.18 17:21  
설마요
그츄 ???
돈먹는하마 01.18 17:23  
맞죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 17:23  
기다립니다 ㅋㅋ
별왕 01.18 17:27  
해장님도 등장가즈아~
강강 작성자 01.18 17:29  
가즈앗
1깡2깡쓰리 01.18 17:30  

ㅋㅋㅋ소년시대붐ㄴ위기네요 여기 지금

강강 작성자 01.18 17:31  
그 드라마를 안봤어요 ㅋㅋ
또봇임 01.18 18:03  
가쥬아

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 18:09  
가쥬아 !!!
가을들녘 01.18 18:08  

설마 또하것어요..?

강강 작성자 01.18 18:09  
그 생각이 들 때가 타이밍 !!
나그네진 01.18 18:13  
가오있게 지켜보기

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

강강 작성자 01.18 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 01.18 18:51  

지금에 만족합니다 ... 더 바라면 우리가 욕심쟁이 ㅎㅎ

강강 작성자 01.19 09:03  
앗 제가 생각이 짧았 ...
피파개고수 01.18 19:02  

해장님도 커몬커몬~

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

강강 작성자 01.19 09:04  
커몬요 ~~~
시카리오 01.18 21:15  
그냥있내유 ㅋ
그러게요 ㅋ
이미지난일 01.19 01:40  
회장님이 갑자기 댓포 100포인트 상향?
ㅋㅋㅋㅋ
마초 01.19 10:44  

ㅋㅋㅋ오늘이라도 ㅠㅠ

강강 작성자 01.19 10:45  
제발여
솔옴 01.19 12:36  

회장님 와주세요!!!!

도시광사아안 01.19 18:26  
회장님은 오지를 않았군

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

dhdh 01.20 18:56  
회장님 한번 놀러오세요!
깡따구 01.21 12:40  
가신듯뇨 ㅠ
동무이 01.21 14:23  
맞습니다 ㅎㅎ 가즈아!!
전설이 01.21 14:52  

회장님은 자주 안보이시나봐요 

비바라비다 01.21 16:10  
가셨나봅니다 ! 
하늘바람 01.21 17:17  
해장님은 안보이네여 ㅎㅎ