집나간 사람들 다 돌아와요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집나간 사람들 다 돌아와요

하노이잭팟 45 306 0

베민 맛집입니다

정확한 계산 안해봤지만

얼추 시급 이상 나올거로 예상됨

베팅 몇만 몇십만 몇백만 때리면서

만포 이만포 가지고 그러냐고 할수도 있지만

때리는건 때리는거고

안때릴땐 줍줍 하는거죠 ㅋㅋㅋ

45 Comments
시계는와치 01.18 17:20  
줍줍 티끌모아태산 갑시댜 줍줍

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 17:20  

댓노가 미래다!!! ㅎㅎㅎ

전설이 01.18 17:21  

근데 다 어디 간기요 ..이 역사적인 축제에 말입니다ㅎㅎㅎ

아즈아~~~가즈아~~`오즈아~~~~

하노이잭팟 작성자 01.18 17:21  

어디 마실나간거 같은데

다들 이젠 돌아올듯요 ㅋㅋㅋ

이몽룡 01.18 17:22  
다시 줍줍 모드 가면됩니꽈 ㅋㅋㅋㅋ케
하노이잭팟 작성자 01.18 17:22  

베민서 놀아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

베민 최고입니다

베민 짱짱요

귀공자 01.18 17:22  

전 여기 원래 상주하던 사람이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 17:23  
잘 지켜주셧어요 ㅎㅎㅎㅎ
형왔다 01.18 17:22  
댓노 다시 해야 하나요?
하노이잭팟 작성자 01.18 17:23  

시급 이상은 될듯요 ㅎㅎ

몽실아기 01.18 17:25  
티끌 모아서 배팅해야죠 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 01.18 17:26  

이젠 모을맛도 납니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

별왕 01.18 17:27  
맛집됐네요정말로 너뮤편안
하노이잭팟 작성자 01.18 17:28  
와 베민이 일케 해주네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
1깡2깡쓰리 01.18 17:31  

베민 만세!

하노이잭팟 작성자 01.18 17:39  
베민 만쉐이~~
쿠라파 01.18 17:37  

이 정도면 줄 서는 맛집이죠

하노이잭팟 작성자 01.18 17:39  
베민서 당분간 삽니다 ㅋ
가을들녘 01.18 18:07  

다시돌아오것죠 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 18:09  
대부부 돌아올듯요 ㅎ
나그네진 01.18 18:13  
자 다시 부흥 드가자

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 19:29  
배민 전성기 가즈아
시아오빠 01.18 18:51  

베민 지킴이로서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

이젠 같이 지켜요
시아오빠 01.18 19:32  

아우 저야 영광입니다. 함께해요 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 22:06  

시간될때마다 같이 놀아요 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 22:10  

함께 열심히 달려요 ^^

피파개고수 01.18 19:01  

얼른 돌아오세여 다들 ~

베민 미래다
시카리오 01.18 21:12  
시급얼마나 나오려나요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 22:05  

시급 1.5만 예상합니다!

이미지난일 01.19 01:39  
다들 다시올때됫지요
하노이잭팟 작성자 01.19 20:05  
오고 있어요
마초 01.19 10:44  

다돌아온듯요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.19 20:06  
대부분 오긴했네요 ㅋ
솔옴 01.19 12:36  

저도 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋ

쭉 달려야죠
도시광사아안 01.19 18:26  
엄마가 불러서 다시 왔어요.

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨어요!!
dhdh 01.20 18:55  
배민 최고입니다 가쥬아!!
시베리아호랑 01.21 01:51  
다시다안오시세생각보다
깡따구 01.21 12:40  
전확한 계산입니다 ㅎㅎ
동무이 01.21 14:23  
얼른 돌아들오시길!!

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

비바라비다 01.21 15:58  

다시 원복 가주아 ~~! 

하늘바람 01.21 17:17  

다들 돌아오세요~!

제목